Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Тигр.


Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Тигр.

Любовь и брак Крысы-мужчины. Гороскоп совместимости Крыса-Тигр.Замечательный романтический союз, ведь тут встрети­лись два фаталиста. А что еше делать фаталистам, как не попросить заключения брака на небесах. Однако любой, самый благоприятный союз можно испортить, если не соблюдать необходимых правил, а в романтическом союзе явила очень жесткие. Нельзя грубить, нельзя выяснять тношения, нельзя много времени проводить вместе, ельзя мужчине быть слабым, а женщине сильной и т.д. все-таки романтический брак при всей своей эфемернос­ти наиболее жесток по своим требованиям.
 
И все же еще и еще раз надо убедиться в возвышеннос­ти своей натуры, любовный профессионализм тут не по­мощник, излишняя страстность также помеха, чувства дол­жны быть столь высоки, что легко выдержат долгие при­ступы сентиментальности, платоническую непорочность, разлуку любой длительности. Хороши, как всегда в романтическом союзе, пары, по­строенные на максимальном контрасте.
 
Если один мал ро­стом, то другой должен быть высоким. То же самое по цве­ту волос, темпераменту и манерам. Контрастность пары ч-залог яркости переживаний, но также и мощного успеха у зрителей (друзей и родственников), что так важно в роман­тическом союзе. Легко сложатся отношения, если мужчина — военный, моряк, летчик, милиционер, пожарный, одним словом, че­ловек мужественный, причем мужественный по умолча­нию.
 
Энергия в этом браке идет от мужчины к женщине. Хо­рошо это или плохо? Если у Крысы избыток энергии, то хорошо, если нехватка, то плохо.
 
Наиболее знаменит исторический пример пламенного революционера Николая Бухарина (1888 — 1938), того са­мого, которого Ленин называл «золотым дитем революции», и его возлюбленной жены Анны Лариной. Она была на 26 лет моложе мужа, что так благоприятно для романтическо­го союза. А вот пережить его ей пришлось на 58. Что ж, и такое в романтических союзах встречается. Здесь все проходило по канонам романтического брака. Ее несравненная юность, свежесть и наивность, его революционное мужество. И как это часто бывает в романтических историях — его ранняя и мученическая смерть, ее долгая жизнь, через которую она пронесла на груди его «письмо к коммунистам будущего». И еще одна странность-он был уничтожен в год Тигра, она умерла в год Крысы.
Источник:
06 дек 2007, 14:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.