Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Знак Крысы. Составление гороскопа совместимости знаков.


Знак Крысы. Составление гороскопа совместимости знаков.

Знак Крысы. Составление гороскопа совместимости знаков.Прежде чем начнется перечисление всех возможных 23 союзов с участием Крысы, хотелось бы предостеречь от обыденного, очевидного, а потому ошибочного подхода к проблеме. Дело в том, что каждый раз, когда мы мысленно пытаемся сложить воедино двух человек, то начинаем скла­дывать отдельные, уже проявившиеся качества этих людей, пытаясь найти этим качествам какое-то логическое взаи­модействие, какой-то разумный компромисс.
 
Это очень грубая ошибка, ибо видимые качества человека — это то, что из него вытянули семья, школа, а может быть, его пре­дыдущий брак. Но нет никаких гарантий, что новый брак из него вытянет те же самые качества.
 
Каждый из четырех равновесных (все, кроме вектор­ного) браков вытягивает из человека совершенно иные ка­чества. Патриархальный союз вытягивает из человека чис­тоту, наивность, радостное восприятие мира. Равный брак вытягивает из человека агрессию, карьеризм, здравомыс­лие. Романтический брак требует мечтательности, иллю­зий, а духовный — яркости переживаний, внутреннего дра­матизма.
 
Таким образом, в браке супруги не должны угадывать желания друг друга. Они как бы вступают в брак без соб­ственной психологии (психологически голые). Главное — угадать желания самого брака, понять, что требует от них возникающая между ними брачная стихия.
 
Таким образом, в браке не два участника, а три. Один — это взрослый самостоятельный мужчина, второй — это взрослая самостоятельная женщина и, наконец, третий участник — это некий брачный узел, сначала совсем сла­бенький, но в дальнейшем все более крепкий. Так вот, вза­имодействовать нужно именно с этим узлом, работать на него, наращивать. Ну а когда этот узел станет крепким, то и развязать его не смогут ни усталость, ни невзгоды, ни про­иски недоброжелателей.
 
В патриархальном союзе брачный узел прост и наде­жен. Сразу видно, что его завязывают люди с чистой сове­стью и юной душой. Укрепляют этот союз взаимное дове­рие, любовь к природе, хозяйственность, трудолюбие, дети, наивность, чистота и умение читать мысли друг дру­га. Разрушают — ревность, сварливый характер, жадность, болтливость, жажда справедливости, карьеризм... Идеален союз для тех, кто ценит внутреннюю свободу и достоин­ство другого человека. Развязать узел при желании не так Уж трудно, главное — разделить совместно нажитое хозяй­ство. Обычно это делается при повзрослевших детях.
 
В равном союзе брачный узел затягивают со всей воз. можной мощью. В таком союзе главным лозунгом становит­ся взаимный контроль и совместное участие во всех делах друг друга. Одна на двоих карьера, одно на двоих пр0. странство, время — короче, слитность во всем. Укрепляют союз удача в карьере, тождество идеалов, агрессивность напор, жажда борьбы, страстность, умение и желание к беспрерывным обсуждениям всего на свете. Разрушают союз внутренняя самодостаточность, спокойный нрав, молчаливый характер, нежелание толкаться локтями. При входе в брак надо много и плотно общаться, не пренебре­гая выяснением отношений, и обязательно искать общее дело. Уходя, нужно просто замолчать, а совместное дело уничтожить или разделить.
 
В романтическом союзе наш узел скорее напоминает бантик, настолько он красивенький и гламурненький. Впрочем, романтический союз держится на контрасте, и если женская половина узла гламурная, то мужская из чего-то очень жесткого и военного. Впрочем, как мы знаем, военные тоже не чураются украшательства, погоны и ак­сельбанты — это ведь тоже вид гламура? Укрепляют роман­тический союз частые разлуки, нежность женщин и муже­ство мужчин, а также все остальное, что дает внешние различия, большая разница в росте или возрасте, в образо­ванности или происхождении, ну и конечно же уровне до­ходов. Все варианты из разряда: профессор и уборщица, принцесса и пастух... Мешает романтическому союзу бо­лее всего нищета, трудный быт, долгое совместное пребы­вание в тесном пространстве, споры, ссоры да и вообще любые разговоры, выходящие за рамки романтического сюсюкания. Вход в романтический союз достаточно свое­образен, любовь должна вспыхнуть мгновенно, а вот по­ход в загс надо оттягивать как можно дольше. Выход из ро­мантического союза очень прост — надо как следует пору­гаться и рассказать всю правду. Этот союз так называемую правду совершенно не выносит.
 
Ну и конечно же самый сложный узел затягивается в ду­ховном союзе. Тут лишних петель не бывает, чем больше кон­фликтов, чем больше драматических столкновений на серь­езном идеологическом уровне, чем больше противоречий, тем лучше. Развязать этот узел невероятно трудно, если, конеч­но, он был завязан всерьез. Иногда легче просто разрубить.
06 дек 2007, 14:20
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.