Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » » Американка победила в конкурсе красоты по ошибке


Американка победила в конкурсе красоты по ошибке

Американка победила в конкурсе красоты по ошибкеЧто-то странное творится последнее время с конкурсами красоты: то в Пуэрто-Рико попытались вывести из строя основную претендентку на победу (с помощью перцового спрея), а в США и вовсе вручили корону победительницы по ошибке.

Организаторы конкурса красоты в Калифорнии выступили с заявлением, в котором сообщается, что победительница конкурса "Мисс Калифорния" Кристина Силва получила свой титул в результате технической ошибки. Как это ни шокирующе звучит, но судьи признались, что просто перепутали имя победительницы.

24-летняя Силва завоевала титул "Мисс Калифорния" в ноябре 2007 года. После объявления результатов члены жюри заподозрили неладное и потребовали пересчитать бюллетени, с помощью которых голосовали. Устроители конкурса говорят, что произошла "простая человеческая ошибка". Новой королевой красоты стала 21-летняя девушка по имени Ракель Бизли. Организаторы конкурса попытались утешить девушку, разрешив ей оставить себе корону, ожерелье и ленту, полученные при награждении. Для новой королевы будут изготовлены дубликаты. Также Силве вернули вступительный взнос в размере 1,5 тысяч долларов.

Однако Кристина возмущена до глубины души, она опасается за свою карьеру и наняла адвоката, чтобы рассмотреть возможность предъявления иска. "Это был самый сильный шок за всю мою жизнь, – говорит потрясенная девушка. – Я даже представить себе не могу, как это могло произойти. Я была так рада и счастлива, и когда мне сообщили, что у меня забирают титул, я просто упала и зарыдала. Моя мама старалась утешить меня, но я не могу понять, почему это произошло именно со мной?! Организаторы так и не смогли толком объяснить ошибку, произошедшую при подсчете, но предупредили меня, что если я не отдам титул добровольно, то могу поставить крест на своей дальнейшей карьере".
Источник:
06 дек 2007, 14:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.