Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Знак Крысы. Брачное устройство Крысы.


Знак Крысы. Брачное устройство Крысы.

Знак Крысы. Брачное устройство Крысы.В рамках идеологической структуры мужчины, родив­шиеся в годы Крысы, целиком и полностью пребывают в мистической стихии. О сути этой стихии сказано уже дос­таточно. Здесь же стоит повторить, что мистическое мыш­ление позволяет мужчине стать хозяином своих чувств, умело распределять свою любовь между несколькими жен­щинами, разжигать в себе любовь, остужать свой любов­ный пыл, заманивать на территорию любви нужных женщин и вежливо отодвигать женщин не нужных или надоевших.
 
Но самое главное, мужчина-Крыса не только командует своей любовью, он может руководить любовными проц6с, сами в женщине, стать настоящим учителем любви. Одним словом, перед нами истинный любовный профессионал Разумеется, для каждого отдельного мужчины такой теоретический профессионализм — это всего лишь потенциалы ная возможность. Кто-то достигнет вершин, а кто-то оста-новится в своем развитии на полпути.
 
Тот же самый любовный профессионализм делает Кры-су не самым удачливым знаком в брачной сфере. У брач­ной жизни совсем другие законы, здесь в большей цене верность, системный подход к обстоятельствам, умение предусмотреть развитие жизненных траекторий.
 
Женский знак Крыса устроен совсем по-другому. То со­дружество с мистической стихией, которое позволяло муж­чине стать профессором любви, женщине позволяет быть профессором соблазна. Крысы — обладательницы самых ве­ликолепных достоинств и всех типов привлекательности, они красивы, милы, когда надо — загадочны и молчаливы, а когда надо — агрессивны или язвительны. Одним словом, весь ар­сенал воздействий на мужчину. Но вот дальше начинаются проблемы, ибо, разбудив любовный пламень в самой себе или в мужчине, женщины-Крысы теряют над страстью свою власть и чаще всего плывут по течению чувств, достаточно быстро уставая от большого накала любви.
 
Во многом быстрое насыщение любовью связано с до­статочно спокойным типом мышления. У женщин он назы­вается реалистическим. По этой же причине женщины-Крысы в браке чувству­ют себя намного более уютно, чем мужчины этого знака. В первую очередь потому, что дорожат браком, дорожат своим благополучием, благополучием своих близких.
 
Кро­ме того, рациональный склад мышления, интуитивное пси­хологическое чутье помогает наладить благополучную эмоциональную атмосферу, от которой так сильно зависит устойчивость брака.
Источник:
06 дек 2007, 14:09
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.