Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Год Крысы. Знак Стрельца - Вектор.


Год Крысы. Знак Стрельца - Вектор.

Год Крысы. Знак Стрельца - Вектор.Возможно это один из самых ярких, соблазнительных и одновременно ядовитых гороскопов, по крайней мере в женской его проекции. В любом случае есть огромная по­требность в максимальном раскрепощении, в протаскива­нии на арену жизни вещей, совершенно вроде бы невоз­можных и нереальных. Это вроде сна, в котором все дозво­лено и за это ничего не будет.
 
Разумеется, что наступление вседозволенности подра­зумевает в первую очередь злодейские варианты. Хотя не злодейством единым жив Вектор. Есть еще обыденное ин­триганство, соблазнение невинных овечек. А также ба­нальный авантюризм. И весь этот ужас только для того, чтобы за маскировочной ширмой злодейства творить ис­ключительно добрые дела.
 
Для прояснения ситуации обратимся к бессмертным кинематографическим образам, благо есть что посмотреть. Дэрил Кристен Ханна (3 декабря 1960) — одна из краси­вейших актрис Голливуда, натуральная блондинка, длинноно­гая. Прославилась, сыграв мрачного андроида в фильме «Бе­гущий по лезвию бритвы». Ханна признается, что не любит играть красоток, предпочитая играть странных женщин В фильме «Всплеск» сыграла русалку, в «Высших духах» играла призрака, далее порноактриса, стриптезерша, великанша А еще стремительно набирающая популярность Скарлетг Йоханссон (22 ноября 1984). Красота и порочность слиты в ее образе именно в той самой пропорции, от которой страстные мужчины буквально сходят с ума. Роль экранной соблаз­нительницы будет еще долго приносить ей оглушительный успех.
 
А пока Нола Райе в «Матч-пойнте» Вуди Аллена. В этом фильме она играет соблазнительницу на раннем этапе, еще не хищницу, но уже вполне плотоядную особу. Наш ответ — великолепнейшая Анна Дубровская (27 но­ября 1972). Ей всю жизнь придется играть злобных интрига­нок, так как она уже сыграла Габриэль в «Графине Монсоро».
 
Мужчины несколько скромнее, хотя нельзя не отметить Жан-Клода Ван Дамма (18 декабря 1960). С одной сторо­ны, красавчик, с другой — не прочь грязной пяткой в лоб дать какому-нибудь зазевавшемуся красному командиру. Он и «Кикбоксер» и «Киборг». У нас Игорь Ботвин (9 декабря 1972). В «Убойной силе» он сыграл убийцу — поклонника футбола.
 
В «Охоте на Зо­лушку» — сексапильного грабителя банков, передвигающе­гося по городу исключительно на мотоцикле. А в сериале «Агентство НЛС» — необузданного шалопая. Мировую драматургию осчастливили Карло Гоцци (13 декабря 1720) — «Любовь к трем апельсинам», «Туран­дот», Всеволод Вишневский (21 декабря 1900) — «Оптими­стическая трагедия», а также отец «Театра абсурда» — Эжен Ионеско (26 ноября 1912) — «Стулья», «Носорог».
 
В живописи векторные идеалы воспел Анри Тулуз-Лотрек (24 ноября 1864) — («Мулен Руж»), в математике — гео­метр Николай Лобачевский (1 декабря 1792), создавший дра­матическую геометрию. В скульптуре — Камилла Клодель (8 декабря 1864), знаменитая напарница Опоста Родена. Векторный вокал на новом уровне создал гений Оззи Осборна (3 декабря 1948) — «Блэк Саббат».
06 дек 2007, 14:05
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.