Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Год Крысы. Знак Скорпиона - личность вождя.


Год Крысы. Знак Скорпиона - личность вождя.

Год Крысы. Знак Скорпиона - личность вождя.Не будем забывать, что Крыса знак драматический, а стало быть, жаждет страстей, живет страстями, можно даже сказать — питается ими. Вот почему вождевой горос­коп столь благотворен для Крысы, ведь он предполагает перекачивание огромных объемов энергии туда-сюда. Наиболее высокие энергетические потоки осваиваются на любовной волне. Впрочем, вместо любви можно попробо­вать какие-то иные страсти, например революционную борьбу, что-нибудь творческое, если творчество не требу­ет слишком долгой и планомерной работы.
 
Таким образом, речь идет о горении. Вождь должен го­реть сам и зажигать своей страстью всех остальных. Это его главное социальное предназначение. А будет он это делать сверкая глазами и размахивая руками или загоняя страсть вовнутрь, для общества не так уж важно. Важна лишь интенсивность горения. Чем ярче Вождь, тем больше к нему интерес, тем выше общественная признательность.
 
Как всегда, нагляднее всего картинка проявляется в кино — и тут есть актер мирового признания, сумевший раскрыть образ Вождя во всех его гранях. Речь идет об Олеге Меньшикове (8 ноября 1960). Роль, с которой он вошел в народную память навеки, — это Костик из «Покров­ских ворот». Энергия, бьющая через край, невероятная эк­спрессия и подвижность. То он чечетку бет, то висит вверх ногами, то стихи декламирует, то полечку на гитаре наигрывает. И все это не пустая суета, идущая от безделья.
 
Костик успевает учиться в институте, он кандидат в мает ра по шахматам, а главное, что во все времена вызывал Дикую зависть у окружающих, чрезвычайно удачлив в уХа живании за девушками. Но и это еще не все! Обустрой свою собственную жизнь, Костик самым энергичным образом организует жизнь в коммунальной квартире, решая проблемы пассивных и робких соседей.
 
Таким образом, активная социальная позиция Вождя буквально спасает не­сколько любовных линий сюжета, выводя их из тупика Злодейская вариация вождевых страстей показана Мень­шиковым в оскароносном фильме Никиты Михалкова «Утомленные солнцем». Его герой мстит за разрушенный старый мир, разрушая мир новый.
 
Михаил Астангов (3 ноября 1900) — главный штатный фашист советского кинематографа. Ну а если не фашист, то какой-нибудь колонизатор или местный реакционер. Играл всю эту нечисть ярко и громогласно. Такие были вре­мена: и своих, и чужих играли Вожди. А потому что страс­тная была эпоха, и играть ее надо было страстно.
 
Осип Абдулов (16 ноября 1900). Тоже в основном иг­рал всяких гадов, фашистов, шпионов и т.д. Но одна роль особенно хороша — Джон Сильвер («Остров сокровищ»). Не ангел, конечно, чистая зверюга, но свою долю любви и уважения этот персонаж заслуживает, ибо он настоящий пиратский вожак, и его угрозам как-то сразу веришь, по­мните: «Когда вы попадете в руки джентльменов удачи, вы, живые, будете завидовать мертвым!»
 
Несколько лубочную сказочную жизнерадостность продемонстрировал в «Морозко» Эдуард Изотов (11 нояб­ря 1936). Эдакий Иванушка на все времена. Вот интересно, удивится хоть кто-нибудь, когда узна­ет, что автор «Покровских ворот», а стало быть, прототип Костика драматург Леонид Зорин (3 ноября 1924) — обла­датель того же самого гороскопа. Тут даже ссылок никаких не надо ни на Крысу, ни на Вождя, просто Меньшиков при­жизненная копия Зорина.
 
А еше великий драматург, создатель «Мандата» и «Са­моубийцы» Николай Эрдман (16 ноября 1900). Кстати, сце­нарий к «Веселым ребятам» и «Смелым людям» — это тоже Эрдман. В женском варианте Маргарет Митчелл (9 ноября 1900) — «Унесенные ветром».
 
Режиссеров представляют Эмиль Лотяну (6 ноября 1936) — «Лаутары» и «Табор уходит в небо», и кумир теат­рального мира Роман Виктюк (28 октября 1936). Драматичный скульптор Опост Роден (12 ноября 1840) — «Мыслитель», «Любовники».
 
В шахматах чемпион Хосе Рауль Капабланка (19 нояб­ря 1888). А еще футбольный гений — Марадонна (30 ок­тября 1960).
Источник:
06 дек 2007, 14:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.