Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Год Крысы. Знак Девы - личность вождя.


Год Крысы. Знак Девы - личность вождя.

Год Крысы. Знак Девы - личность вождя.Самый загадочный тип коммуникации, при котором информация превращается в энергию, а социальное дей­ствие — в некое энергетическое шоу. Причем шоу обычно двух родов — явное и скрытое. Во время явного шоу много шума, крика, ярких жестов, зажигательных речей, призы­вов, лозунгов и т.д. Энергия здесь рождается на глазах. Можно даже изучать технические приемы, порождающие данный тип энергии.
 
Второй тип энергии — чрезвычайно загадочное явле­ние, ибо внешне ничего особенного не происходит, чело­век говорит тихим голосом, его движения замедленны, под­черкнуто вяловатые. И вместе с тем остается ощущение и Даже уверенность, что человек занят в каком-то могучем энергетическом процессе. То ли излучает энергию, то ли поглощает, то ли перекачивает...
 
В любом случае социальная роль Вождя при оптимальной реализации — это роль энергетического центра, некоего мотора. И даже если человек ничего не делает, то е роль грандиозна. Убери такого — и все лампочки погаснет Сейчас чрезвычайно популярен ситком «Кто в доме хозяин?», в котором три главные роли играют актеры с горос колом Вождя. В частности, Никиту играет актер Андрей Носков (19 сентября 1972).
 
Сам стиль сериала подразумевает очень высокую динамику, резкие движения. Очень милый, но очень шумный и подчас нелепый человек буквально поражает своей неукротимой энергией Это первый вариант энергетической генерации. Чуть более грубый, но достаточно смешной вариант демонстрирует Михаил Кокшенов (19 сентября 1936).
 
Крис Такер (31 августа 1972) — это просто песня ка­кая-то! Изумительный комедийный актер. Какая экспрес­сия, какая бешеная энергия в каждом движении. Беспо­добен в любой комедии, где вместо иронической ухмылки и тонких намеков нужны эксцентрика и клоунада. У нас особенно знаменит после «Пятого элемента». Ну и конеч­но «Час пик». Совсем другую грань имиджа демонстрирует Игорь Ко­столевский (10 сентября 1948).
 
Внешне его герои спокой­ны, даже флегматичны. Кажется, еще немного — и такой человек заснет. Однако не все так просто. По какой-то не­ясной причине все, кто общается с героями Костолевского в кадре, начинают действовать очень беспокойно. Как пра­вило, речь идет о влюбленных женщинах. Костолевскому почти всегда приходится играть мужчин, вызывающих большой женский ажиотаж.
 
 Можно объяснять это красо­той, харизмой, сексуальностью, гипнотизмом. Но суть ос­тается неизменной — на женщин герои Костолевского ока­зывают сильнейшее влияние. Наиболее ярко этот образ сконструирован в фильме Мотыля, посвященного декабри­стам, — «Звезда пленительного счастья». На Западе образ невидимой взгляду сексуальности лучше всех разработал Джереми Айронс (19 сентября 1948).
 
Хью Грант (9 сентября 1960). Ему, как и Айронсу, судьба — играть утонченных людей. Прорваться к славе позволила роль Чарлза в романтической комедии «Четыре свадьбы и одни похороны». Он моментально стал звездой, секс-символом и законодателем мод. Чем он так хорош? Может быть тем, что волнуется, смущается, переживает на экране...
 
Наталья Гундарева (28 августа 1948). Долгое время признавалась у нас чуть ли не лучшей актрисой, по край­ней мере, была любимицей зрительской массы. Она играла сплошь веселых, заводных женщин. Чего стоит ее роль в фильме «Труффальдино из Бергамо»! Огонь, а не женщина. То же самое в фильме «О бедном гусаре замолвите слово».
 
Впрочем, перейти от шумного огня и задора к глубоким внутренним переживаниям она была очень даже способ­на. Например, в «Осеннем марафоне» в невыгодной роли брошенной жены она смогла привлечь к себе большую долю зрительской симпатии.
 
Камерон Диас (30 августа 1972). Шикарная, смешная, когда улыбается, то похожа на ангела. Но за внешностью бе­локурого ангелочка скрывается сущая чертовка. Она гоняет на скорости 180 километров в час, пьет текилу и не знает, что такое диета. В детстве была настоящей оторвой, дралась с сестрой и мальчишками, домой таскала мышей, крыс и змей. Мальчишки за худобу дразнили ее скелетом и тут же получали удар в челюсть.
 
В фильме «Каждое воскресенье» она сыг­рала стерву, мучающую сильных мужиков. В «Бандах Нью-Йорка» сыграла оторву и воровку, что наиболее соответствует ее характеру: женщины пьющей как боцман, гоняющей как Погонщик и независимой от людей и их законов.
 
Ия Нинидзе (8 сентября 1960). Такая нежная но кто посмеет сказать, что в ней не горит внутренний огонь? Достаточно вспомнить фильм «Небесные ласточки» Активная энергетическая позиция прорывается везде в том числе в литературной деятельности, чему пример творчество Льва Толстого (9 сентября 1816) — «Война и мир», «Анна Каренина».
 
Знаменит конструктор самолетов Семен Лавочкин (11 сентября 1900). Но в целом, надо сказать, не самый по. пулярный гороскоп среди великих мира сего.
06 дек 2007, 11:51
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.