Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Год Крысы. Знак Близнецов - личность рыцаря.


Год Крысы. Знак Близнецов - личность рыцаря.

Год Крысы. Знак Близнецов - личность рыцаря.Поведение в обществе Крысы-Близнецов не должно сильно отличаться от поведения Крысы-Водолея. И там и тут перед нами Рыцарь. Стало быть, все общение идет че­рез любовь. Необходимо нести людям доброту, заботу, лас­ку, внимание. Ну а там уже недалеко до подвига. Такова возвышенная сторона рыцарского образа. Но так устрое­на жизнь, настоящий подвиг почти никогда не является эк­спромтом, его надо готовить.
 
И поэтому Рыцарь — человек достаточно тщательный и аккуратный, он должен быть в курсе всех обстоятельств, всех окружающих его людей. Иначе как же он узнает, что кому дать, что для кого сде­лать. Эдакий Дед Мороз круглогодичного действия. А вот на благодарность Рыцарю рассчитывать трудно, есть в нем нечто отпугивающее, есть в его благородстве что-то оттал­кивающее, пугающее людей. И в этом смысле Рыцаря при всем его позитивном воздействии на общество нельзя назвать лидером коммуникации. Пресловутый знак одиночества входит в ассортимент рыцарского образа.
 
Для кино, прямо скажем, не самый блестящий горос­коп, россыпи звезд нет. Однако для создания примерного направления в поведении вполне достаточно. Так, напри­мер, для интеллигентных мужчин идеален образ, придуман­ный Михаилом Державиным (15 июня 1936) и кочующий из фильма в фильм.
 
Можно брать любой фильм с его учас­тей: всюду тихий, заботливый, внимательный человек, всегда ровный, в меру веселый, в меру грустный. Тот же «Импотент» Эйрамджана. Фильм весьма спорный, но Дер­жавин там хорош. Особенно сцена совместного музициро­вания с героиней Марины Дюжевой. Знаменитый драматург Эдуардо Де Филиппо (24 мая 1900) на экране создавал образ грустного человека, скры­вающего под ироничной улыбкой доброту и благородство.
 
Также и знаменитый певец Шарль Азнавур (22 мая 1924) в кино замечен в ролях беззащитных добрых людей. Его ге­роев отличают чистота и порядочность. Но не только интеллигентными добряками жив образ Рыцаря. Настоящего действующего рыцаря Геральта в «Ведьмаке» играет польский артист Михал Жебровски (17 июня 1972). На самые верха мировых энциклопедий Рыцарь постав­ляет замечательных композиторов.
 
На этот раз это великий русский композитор Михаил Глинка (1 июня 1804) — «Жизнь за царя» и «Руслан и Людмила», а также великий не­мецкий композитор Рихард Штраус (11 июня 1864) — «Са­ломея», «Электра». Очень сильны Рыцари в политике. По ним, а не по арти­стам стоит равняться людям с данным гороскопом.
 
У нас это первый российский император Петр 1 (30 мая 1672), про которого написаны горы литературы. А еще 41-й пре­зидент США Джордж Буш-старший (12 июня 1924). Среди драматургов без особого блеска, но уровень все же хороший. У нас Константин Тренев (2 июня 1876) —«Любовь Яровая», а еще упомянутый выше итальянец Эдуардо де Филиппо (24 мая 1900) — «Брак по-итальянски».
06 дек 2007, 11:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.