Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Год Крысы. Знак Козерога - аристократическая личность.


Год Крысы. Знак Козерога - аристократическая личность.

Год Крысы. Знак Козерога - аристократическая личность.В данном случае речь идет о самом социально открытом варианте Крысы. Крысе-Аристократу категорически нельзя устанавливать с кем бы то ни было плохих отноше­ний.
 
Необходимость нравиться всем вокруг, старательно избегать конфликтов. Для открытой Крысы такие требова­ния очень приятны и удобны. Быть всеобщим любимцем помогут фация, обаяние, со вкусом подобранная одежда, д вот болтать без умолку не стоит, ибо речь Аристократа излишне эмоциональна и не всегда осмысленна.
 
Гораздо больше скажут глаза, жест, поворот головы. Говорить ко­нечно же можно, но желательно заранее продуманные сло­ва, заранее заготовленный текст. И в этом смысле имидж Аристократа очень точно соответствует нормам поведения актера на сцене. Хороший актер — это молчаливый мастер мимики и жеста, который если уж и скажет, то кратко, емко и точно.
 
Делать карьеру Аристократу необходимо в обществен­но значимых сферах, в больших коллективах, при большом стечении народа, где легче выделиться и засиять во всей красе. В этом главный парадокс образа, нельзя прятаться от людей, но и не быть навязчивым, пусть люди сами тянут­ся к Аристократу.
 
Доброжелательный, приветливый, очень красивый, элегантный, тонкий человек, Аристократ должен вызывать всеобщее восхищение, но казаться при этом доступным и милым человеком. Лучше, чем артисты и созданные ими образы, ничего не продемонстрирует данную ситуацию. Вот, к примеру, знаменитый фильм Григория Александ­рова «Встреча на Эльбе». Блестящий актерский ансамбль, но великим артистам в фильме достаются роли отрицательные, характерные. А вот роль человека во всем белом (в переносном и буквальном смысле) — майора Кузьмина, досталась Владлену Давыдову (16 января 1924). Он мерило его в фильме — ум, честь и совесть. Прямо как по Чехову — и красив, и строен, и умен...
 
Безупречно честный, мудрый, справедливый. Всех рассудил, всех по местам ра ставил. Разве что пафоса многовато, но тогда так принят было. Совсем вроде бы другой тип представляет из себя на. ленький, неуклюжий, временами нелепый Лев Евгеньевич Хоботов из «Покровских ворот» в великолепном исполнении Анатолия Равиковича (24 декабря 1936). Никакого пафоса, никаких белоснежных кителей, все очень скромно. Но если разобраться, то перед нами образ человека чисто­го, искреннего, нравственно безупречного. Его белые одежды — это его любовь к поэзии, его детский восторжен­ный взгляд на этот мир, его благородство и одновременно тактичность. И совсем он не бука, он общителен, легко вхо­дит в контакт со всеми на свете. С ним все хотят дружить. И самое замечательное — каждый хочет его пожалеть, все герои фильма рвутся опекать его, бывшая жена и будущая, муж прежней жены и юный студент-историк.
 
Константин Хабенский (11 января 1972) — неожидан­но для многих стал ведущим артистом нашего нового кино. Причина одна-единственная. В нашем кино по-прежнему главную роль играет пусть не уверенный в себе, пусть мя­тущийся, но непременно нравственный человек. Искатель справедливости, страдающий за правду. Такое под силу только Аристократу. Наиболее известной стала роль Ан­тона Городецкого в двух «Дозорах». Он не самый сильный маг, он слаб, он не слишком умен, совсем не мудр. Но имен­но он главный герой, ибо он более всех ищет правду, он самый искренний и светлый (в прямом по фильму и пере­носном смыслах).
 
Владимир Стеклов (3 января 1948) также далеко не красавец, но непременно обаятелен и безупречен. Может быть, самая известная и точная его роль в фильме «Воры в законе», где ему пришлось сыграть чуть ли не единственно­го положительного героя на фоне элегантных жуликов и жестоких убийц.
 
Из звезд Голливуда —Вэл Килмер (31 декабря 1959),достоверно сыгравший Джима Моррисона в фильме «Группа "Дорз"». Незабываем образ Кати из «Двух капитанов». Именно таким представлялся образ идеальной женщины, любимой, желанной и родной. Минимум текста, говорящие глаза, фантастическая фация. Это Ольга Заботкина (18 января 1936). Кстати, о грации — актриса закончила балетную школу. Так что для создания женской версии образа Арис­тократа балетная подготовка никогда не лишняя.
 
Идеалом женственности и красоты стала роль Марии Кондратьевой в исполнении Натальи Гвоздиковой (7 янва­ря 1948) — образец жены и друга («Рожденная революци­ей»). Особое внимание на элегантность, умение красиво Двигаться, общую культуру. Никакой суеты, никакого кри­ка, никаких лишних разговоров.
 
Западный вариант — это французская певица и актри­са Ванесса Паради (22 декабря 1972). Эталон нежности и беззащитности. И много найдется мужчин, которые не за­хотят такую трогательную особу беречь и опекать? Говоря о других творцах, стоит отметить весьма известныx поэтов Николая Рубцова (3 января 1936) и Михаила Исаковского (19 января 1900), создавшего «Катюшу», известен американский писатель Джек Лондон (12 янвап 1876), большой романтик («Мартин Иден», «Белый клык») а также драматург Педро Кальдерой (17 января 1600) «Жизнь есть сон».
 
 В кино диапазон от яркого и загадочного Сергея Пара, джанова (9 января 1924) — «Тени забытых предков», «Цвет граната», до излишне очевидного Анатолия Эйрамджана (3 января 1937) — «Импотент». А еще великий балетмейстер Ролан Пети (13 января 1924). Популярный в свое время композитор Раймонд Паулс (12 января 1936). Ну и конеч­но же лучший хоккеист всех времен и народов Валерий Харламов (14 января 1948).
Источник:
06 дек 2007, 10:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.