Последние новости
05 дек 2016, 21:32
Приближается конец 2016 года, время подводить его итоги. Основным показателям финансового...
Поиск

» » » "Барселона" обыграла "Милан" в полуфинале Лиги чемпионов


"Барселона" обыграла "Милан" в полуфинале Лиги чемпионов

"Барселона" обыграла "Милан" в полуфинале Лиги чемпионовВо вторник, 18 апреля, состоялся первый полуфинальный матч Лиги чемпионов, в котором "Милан" на своем поле на стадионе "Сан-Сиро" принимал "Барселону". Испанская команда добилась победы со счетом 1:0. Единственный мяч на 57-й минуте забил французский полузащитник каталонского клуба Людовик Жюли.

В первом тайме территориальное преимущество имел "Милан", хотя футболисты "Барселоны" чаще били по воротам. Самым опасным у испанской команды был момент, когда Жюли из выгодной ситуации пробил в руки бразильского вратаря "Милана" Диды.

Итальянцы показали свою силу в середине первой половины встречи, когда сначала Альберто Джилардино с острого угла попал в штангу ворот Виктора Вальдеса, а две минуты спустя голкипер испанской команды парировал удар в упор головой в исполнении Андрея Шевченко.

Во втором тайме "Барселона" полностью контролировала ход матча. Особенно выделялся на поле лучший игрок мира бразилец Роналдиньо, который своими передачами постоянно ставил в тупик оборону хозяев поля. На 57-й минуте Роналдиньо разрезал своим пасом всю защиту "Милана", а Жюли, подхватив мяч, сместился чуть в сторону и мощным ударом поразил ближний угол ворот Диды.

Спустя несколько минут уже сам Роналдиньо нанес опаснейший удар, но мяч попал в штангу и прокатившись практически по линии ворот, выкатился в поле. У команды Франка Райкаарда были еще моменты для взятия ворот "Милана", но счет остался неизменным. У итальянцев единственный шанс для того, чтобы сравнять счет, был в тот момент, когда после передачи Шевченко бразилец Кака не попал по воротам.

Ответный матч состоится в Барселоне на стадионе "Ноу Камп" 26 апреля. Источник: www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.