Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Главный тренер сборной России по хоккею обвинил Ковальчука в пьянстве


Главный тренер сборной России по хоккею обвинил Ковальчука в пьянстве

Главный тренер сборной России по хоккею обвинил Ковальчука в пьянствеГлавный тренер сборной России по хоккею Владимир Крикунов заявил в интервью изданию "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", что не собирается приглашать на чемпионат мира в Риге одного из лучших снайперов чемпионата НХЛ Илью Ковальчука. Наставник обвинил форварда в частых нарушениях спортивного режима - по его словам, спортсмен приезжает в сборную России не для того чтобы помочь команде, а чтобы хорошо провести время.

"Сколько можно предоставлять ему шанс?! Кто у нас напился в Вене на прошлом чемпионате мира? Догадываетесь, кто?! Но об этом в нашей прессе почему-то не пишут. Говорят, что во всем только тренеры виноваты! Да, он сильный игрок, много забивает в НХЛ, - признал Крикунов. - Но как только Ковальчук приезжает играть на чемпионат мира, то сразу берет карту города и начинает ее изучать - смотрит, где и какие рестораны в нем есть. Сколько можно терпеть эти пьянки и гулянки!"

Главный тренер национальной команды считает также, что делать ставку на звезд НХЛ нецелесообразно. "С энхаэловцами наша сборная до сих пор не выиграла ни одного золота: Вену - пропили, Питер - пропили. Об этом у нас почему-то вспоминают мало, - посетовал Крикунов. - В Вене мы, наверное, не завоевали бы никаких медалей, хорошо, что тройка Овечкин - Малкин - Афиногенов вытянула игру за бронзу со шведами".

Из игроков НХЛ на предстоящем чемпионате мира Крикунов рассчитывает лишь на Александра Овечкина, который, как и Ковальчук, забросил в регулярном чемпионате заокеанской лиги 52 шайбы. По словам наставника, форвард "Вашингтона" приедет в Москву 25 апреля и примет участие в последних подготовительных матчах к первенству планеты. Источник: www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.