Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Знак Крысы. 34 года - год Собаки.


Знак Крысы. 34 года - год Собаки.

Знак Крысы. 34 года - год Собаки.Второй год цикла. Ничего особенного. Можно даже слегка уйти в тень и продолжить внутреннюю работу по осуществлению уже принятых решений. Идеальное время для решения семейных проблем, всего, что называется лич­ной жизнью.
 
1370 год. Тимур становится эмиром.
 
1862 год. В сентябре Лев Толстой женится на восем­надцатилетней Софье Берс и сразу после венчания увозит жену из Москвы в Ясную Поляну, где полностью отдается семейной жизни и хозяйственным заботам. Как видим, иде­альное соответствие моменту.
 
1898 год. Рихард Штраус создает автобиографическую симфоническую поэму «Жизнь героя» и на 17 лет оставляет симфоническую музыку.
 
1922 год. Александр Фридман публикует главные свои труды по теории вихревого движения. Одновременно он публикует работу «О кривизне пространства». В ней он корректирует «теорию относительности», предсказывает расширение Вселенной, по существу дает набросок основ­ных идей космологии. Так что научной деятельности тене­вой год уж точно не помеха.
 
1934 год. На Исаака Дунаевского после выхода на эк­раны страны фильма «Веселые ребята» с его музыкой об­рушивается всесоюзная слава. Впрочем, главная слава, на­верное, все же у Григория Александрова, Любови Орловой и Леонида Утесова, а сам Дунаевский пока еще в тени.
 
 
05 дек 2007, 16:55
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.