Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Знак Крысы. 29 лет - год Змеи.


Знак Крысы. 29 лет - год Змеи.

Знак Крысы. 29 лет - год Змеи.Вот она и подошла, центральная двухлетка удачи. Не всем удача к лицу, так же как не все любят хорошую (сол­нечную) погоду, некоторым подавай дождь и ветер. И все же кто-то обязательно воспользуется столь уникальной двухлеткой, дабы прорваться к вершинам мироздания. Сначала идет приятный год, собственно год Змеи, он ра­зогревает Крысу перед годом лихой удачи (год Лошади).
 
А потому стоит, конечно, испытать судьбу, рискнуть, ноне забывать, что впереди еще один год для еще более сумас­шедшей удачи. Не стоит также забывать, что этот год зани­мает особое место на исторической шкале, — это год поли­тических решений, и революционный потенциал года мак­симальный.
 
1461 год. Мехмед П завоевывает Трапезундскую империю последний осколок Византийской ичперии, чем вызывает гнев соседних держав как на востоке, так и на Западе, но» даже объединившись, враги османов не смогли помешать сул­тану укрепить свою державу от Евфрата до Дуная.
 
1593 год. Уильям Шекспир пишет комедию «Укрощение строптивой».
 
1761 год. Йозеф Гайдн (граф Морцин распустил капел­лу) принимает предложение князя Пауля Антона Эстерхази, переезжает в его имение, дабы остаться у него на служ­бе в течение 45 лет. Ну чем не судьбоносное решение?
 
1857 год. В начале года Лев Толстой уезжает за грани­цу, дабы побывать во Франции, Италии, Швейцарии, Гер­мании. Но уже осенью он возвращается в Москву, затем — в Ясную Поляну.
 
Разгар периода поисков, проб, ошибок— 1869 год. Петр Чайковский пишет увертюру-фантазию «Ромео и Джульетта». Потом, конечно, придется немног переделать увертюру, но общий восторженно-романти ческий характер музыки сохранится.
 
 
Источник:
05 дек 2007, 16:16
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.