Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Знак Крысы. 28 лет - год Дракона.


Знак Крысы. 28 лет - год Дракона.

Знак Крысы. 28 лет - год Дракона.Восьмой год цикла и, одновременно, год презентации. Впрочем, презентация — это не пьянка, не гулянка, это просто такой тип работы, в котором максимальные усилия направлены на то, чтобы показать себя в максимально вы­годном свете, всех вокруг ознакомить со своими идеями. Ну и конечно же не одними идеями жив человек, есть еще и личная жизнь, и она ведь также начинается с презентации, то есть, чтобы встретиться с нужным человеком, нужно по­просту покинуть свою келью и выйти к людям.
 
Впрочем, не будем забывать, что сам по себе год доста­точно спокойный и, можно сказать, застойный. Так что особых событий может и не быть.
 
1856 год. Осенью этого года Лев Толстой выходит в отставку и уезжает из Петербурга в Ясную Поляну. Вот тебе и презентация! Можно сказать, что Толстой сделал нечто противоположное.
 
1928 год. Луис Буньюэль совместно с Сальвадором Дали (Дракон) снимает свой первый короткометражный Фильм «Андалузский пес». Этот фильм принес авторам славу и по сей день считается одним из самых значительных Фильмов в истории мирового кино. Здесь вроде бы презентация состоялась. Однако эксперимент не такой уж чистый, ведь рядом был соавтор, у которого шел волшебный именной год.
05 дек 2007, 16:12
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.