Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Знак Крысы. 26 лет - год Тигра.


Знак Крысы. 26 лет - год Тигра.

Знак Крысы. 26 лет - год Тигра.Шестой год цикла. Время немного отдохнуть от общест­венных дел уйти в себя, и там, в себе, в глубинах молодого духа, осуществлять идеологические решения прошлого года.
 
1590 год. Галилео Галилей пишет работу «О движении». В нем он впервые приводит доводы против аристотелев­ского учения о падении тел. Позже эти доводы были сфор­мулированы им в виде закона о пропорциональности пути, пройденного телом, квадрату времени падения (по утвер­ждению Аристотеля, «в безвоздушном пространстве все тела падают бесконечно быстро»).
 
1818 год. Шелли помогает Мэри (Змея), у которой вто­рой антикармический год, писать «Франкенштейна». Идеальная реализация теневого года — великий мастер весь Ушел в тень любимой жены. Семья уезжает в Италию, где продолжает вести кочевой образ жизни.
 
1854 год. Лев Толстой переводится в Крымскую армию, в осажденный Севастополь, где он командует батареей на чет­вертом бастионе. Тут же он начинает писать цикл «Севасто-польских рассказов». Критики были поражены смелостью психологического анализа показанных Толстым героев.
 
1914 год. Александр Фридман идет на войну, вступает добровольческий авиационный отряд. Занимается органи­зацией аэрологических наблюдений и аэрологической службы на Северном и Юго-западном фронтах, участвует в разведывательных операциях, освоив профессию летчи­ка, преподает в школе авиаторов в Киеве.
Источник:
05 дек 2007, 16:04
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.