Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Знак Крысы. 22 года - год Собаки.


Знак Крысы. 22 года - год Собаки.

Знак Крысы. 22 года - год Собаки.Второй год цикла, в котором так важно уйти в тень. Можно слегка расслабиться, отойти отдел, переосмыслить свое положение. Не стоит выпячивать себя, надо быть скромнее. Все революционные решения приняты, все ре­волюционные события произошли в предыдущем году.
 
Вот и надо принятые решения проводить в жизнь, закреплять Революционные изменения. Для этого большая внешняя ктивность не нужна, решение принято, можно осуществлении его, не выпячивая самого себя.
 
1586 год. Галилео Галилей пишет свою первую работу енькие гидростатические весы». Работа преследовала чисто практические цели: усовершенствовав уже извест ный метод гидростатического взвешивания, Галилей применил его для определения плотности металлов и драгоценных камней. Благодаря этой работе его заметил известный математик маркиз Гвидо Монте. Сам Галилей при этом вел себя достаточно скромно и незаметно. По сути, замечен ведь был не сам Галилей, а его работа.
 
1754 год. Джордж Вашингтон принимает боевое кре-щение во французско-индейской войне.
 
1814 год. Шелли знакомится с Мэри Уолстонкрафт Год. вин, дочерью его почитаемого наставника в философии. Шелли и Мэри уезжают во Францию, оттуда в Швейцарию. В этот год у Шелли рождаются сразу два ребенка — от прежней жены и от новой. Как говорится, классический вари­ант — личные дела, отъезд за границу. Это лучшая модель поведения для теневого года.
 
1934 год. Вернер фон Браун защищает степень докто­ра в Берлинском университете.
Источник:
05 дек 2007, 14:50
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.