Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Знак Крысы. 18 лет -год Лошади.


Знак Крысы. 18 лет -год Лошади.

Знак Крысы. 18 лет -год Лошади.Год лихой удачи. Редчайший, между прочим, по своим возможностям год, следующего такого года ждать еще 11 лет. Но воспользоваться этим даром небес достаточно сложно, уж больно возраст юный, о настоящем творчестве говорить еще рано.
 
Конечно, каждый отдельный человек жаждет использовать удачу года в личных целях, например, ступить в институт, влюбить кого-нибудь в себя. Но ведь речь идет о гениях, а от них мы ждем благ для всего челове­чества.
 
В этом смысле почти ничего примечательного. Тот же са мый Петр I, который так много всего сделал в свои 17 лет, в го« своего 18-летия ничем особенным не отметился, госудао ственными делами практически не занимался. Разве что преобразует свои «потешные» полки в настоящую гвардию, создает Преображенский и Семеновский полки, которые буду, играть ключевую роль во всех его преобразованиях, осуще. ствляя контроль за всеми службами в государстве.
 
1966 год. Величайший в будущем хоккеист Валерий Харламов попадает под тяжелую руку Анатолия Тарасова (Лошадь), увлеченного рослыми спортсменами, и отправ­ляемся во вторую лигу, в чебаркульскую «Звезду», в кото­рой происходит чудо — юный перворазрядник забрасыва­ет в ворота соперников 34 шайбы. Так начинается невидан­ный карьерный взлет Харламова.
Источник:
05 дек 2007, 14:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.