Последние новости
04 дек 2016, 17:43
Девушка погибла в результате сильного наводнения в испанском городе Малага, сообщает...
Поиск



» » » Знак Крысы. Вычисление даты смерти.


Знак Крысы. Вычисление даты смерти.

Знак Крысы. Вычисление даты смерти.Тема вычисления даты смерти — спекулятивная и дале­кая пока от науки. Невольно вспоминается беседа Иешуа Га-Ноцри с Понтием Пилатом по поводу перерезания во­лоска, на котором висит жизнь человека. Ну как можно сравнивать даты смерти человека, долго болевшего, или умершеего внезапно и в полном здравии? И ведь почти все­гда куда важнее не год смерти, а год некоего слома, момен­та, в котором ушли жизненные силы... И все же окинем взглядом перечисленных выше Крыс... В какие годы они умирали?
 
Результаты обзора весьма неожиданны. Лидирует год Змеи (второй антикармический). В 29 лет умер Кристо­фер Марло, в 41 год — Фернандо Магеллан, в 53 года уми­рают Петр Чайковский, Михаил Глинка, Петр I, в 65 лет умерли Вернер фон Браун, Юджин О'Нил, в 77 лет — Жюль Верн, Йозеф Гайдн, Огюст Роден, Жак Превер, Бен­джамин Дизраэли.
 
На втором месте — годы Быка, они тя­желые для Крыс. В эти годы в последний путь отправи­лись поэты Исаковский и Окуджава, живописцы Ватто и Лотрек, ученые Ламарк и Фридман, композитор Рихард Штраус, османский султан Мехмед II и английский король Карл I. А вот минимальные потери у Крыс в годы Кота, которые считаются для Крыс легкими, в такие годы Кры­сы не умирают.
 
Драматург Всеволод Вишневский входит в размер погрешности. А вот страшный для Крыс год Обе­зьяны, как известно, гнет, но не ломает. В такие годы умерли только трое из нашего списка: футурист Маринет-ти, мореплаватель Дрейк и летчик-писатель Антуан де Сент-Экзюпери.
Источник:
05 дек 2007, 11:25
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.