Последние новости
09 дек 2016, 23:07
 Уже вывешивают гирлянды. Готовятся к Новому году. Кто-то украшает живую елку,...
Поиск

» » » Агропромышленный комплекс признан наиболее тяжелым направлением работы для ГУВД Ростовской области.


Агропромышленный комплекс признан наиболее тяжелым направлением работы для ГУВД Ростовской области.

Агропромышленный комплекс признан наиболее тяжелым направлением работы для ГУВД Ростовской области.Агропромышленный комплекс стал наиболее тяжелым направлением работы для ГУВД Ростовской области. Именно в этом секторе экономики совершается больше всего правонарушений. Об этом ростовским журналистам на пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Юг" сообщил начальник службы по экономической безопасности ГУВД области Александр Назаров.
 
По его словам, сейчас в регионе расследуется уголовное дело в отношении участников преступной группировки, которые завладели 30 миллионами рублей, выделенными в рамках нацпроекта "Развитие АПК". Всего за 10 месяцев 2007 года возбуждено 20 уголовных дел.

"Агропромышленный комплекс, к сожалению, представляет для на наиболее тяжелое направление. Некий правовой нигилизм жителей села способствует тому, что совершаются преступления. Объемы хищений денежных средств незначительны. Они не превышают 3 миллионов рублей", - отметил Александр Назаров.

Всего, по его словам, 167 случаев получения взятки пресекли сотрудники службы по экономической безопасности ГУВД Ростовской области за 10 месяцев 2007 года.
 
05 дек 2007, 10:21
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.