Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Знак Крысы призван эпатировать.


Знак Крысы призван эпатировать.

Знак Крысы призван эпатировать.Психологическая структура разделяет 12 знаков гороскопа на четыре группы по три знака. Тройке взлетных зна­ков (Тигр, Кот и Дракон) противостоит тройка знаков при­ земленных (Обезьяна, Петух и Собака). А тройке нежных знаков (Змея, Лошадь и Коза) противостоит тройка знаков грубых, среди которых есть и Крыса. Два других знака тройки — Кабан и Бык.
 
Грубая психология, она же физиология, — это всего-на­всего высокий порог чувствительности и очень сильный иммунитет, который позволяет Крысе не слишком напря­гаться по поводу комфортности бытия и сохранять моло­дежный образ жизни.
 
Таким образом, соткана Крыса из материи достаточно крепкой и фубой. Отсюда отсутствие страха перед жиз­нью бурной, яркой, интенсивной. С такой могучей психо­логией нет нужды бороться за тонкое обхождение. Более того, именно грубые жизненные обстоятельства дают шанс Крысе раскрыть все свои способности. Речь даже может идти о физиологической тяге организма к суровым, не­комфортным условиям, грубым одеждам, грубым словам, грубым идеям. В конце концов, того же Петра I, как урож­денного царя, могла бы ждать жизнь изнеженная и вполне комфортная, но его потянуло к грубой пище, грубой жиз­ни, а походные условия он предпочитал царской роскоши.
 
Таким образом, в повседневной жизни Крысе стоит вы­бирать музыку погромче, постель пожестче, еду погрубее и слово покрепче.
 
Кстати о словах. Тут Крыса редко стесняется, владея простонародным лексиконом ловко и мощно. Великие скабрезники, любители эпатажа среди Крыс попадались достаточно часто. Вспомним Франсуа Вийона (1432— 1463), наших Ивана Баркова (1732—1768), Александра Полежаева (1804—1838)...
 
Любовь к грубой материи сделала Крысу прекрасным скульптором. Например, всемирно известный скульптор Опост Роден (1840—1917) и его помощница Камилла Кло-дель (1864-1943). На шокирующем контрасте между драматическим во­калом и тяжелой гнетущей музыкой построен так называе­мый тяжелый рок, изобретенный в свое время нескольки­ми группами, главными среди которых были «Блэк Саббат» и «Лед Зеппелин».
 
 Так вот лидерами в этих группах были именно Крысы — Оззи Осборн (род. 1948) и Роберт Плант (род. 1948). Они научили сотни и тысячи молодых людей играть музыку, бьющую по нервам. В Крысах всегда чувствуется некий внутренний металл, уверенность, что в критический момент рука не дрогнет, подпишет смертный приговор, а то и сама возьмет топор в руки. Не пожалел Петр 1 своего сына, не стоит ждать жало­сти и от других Крыс. Впрочем, безжалостны они одинако­во как к другим людям, так и к самим себе.
 
Оборотной стороной фубой психологии является сен­тиментальность. Такова натура человека, нежная личность стремится выглядеть жестко и сурово, а вот малочувстви­тельному человеку очень даже хочется посюсюкать с ко­тенком или даже всплакнуть на людях. И не то чтобы это был предумышленный маскировочный замысел, скорее всего речь идет об обыкновенной романтизации противо­положного. Нежные люди преувеличивают значение гру­бости, а грубые люди переоценивают значение нежности, от же Петр I, будучи человеком жестоким, мог прослезить­ся на глазах у многочисленной публики. Ну а лобызаниям ег° не было ни конца, ни края... Зацелует всего человека, а потом отведет к себе и зуб вырвет, или бороду отмахнет топориком... И хорошо еще, если голову не отрубит...
Источник:
04 дек 2007, 21:44
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.