Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » Игры на Новый год 2008.


Игры на Новый год 2008.

Игры на Новый год 2008.Игра «Кто свалит великана?»
В основе этой игры — традиционное перетягивание каната. Только канат пропущен сквозь слепленного из снега великана-снеговика. Играющие разбиваются на две команды (равные по силам) и по сигналу начина­ют тянуть канат. Игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не свалит великана. Игру можно ус­ложнить, если поставить «великана» на ледяной пло­щадке.
 
Игра «Петушиный бой»
На ледяной или утрамбованной снежной площадке обозначается круг диаметром 2 метра. Двое соперников, заложив руки за спину, стараются вытолкнуть друг друга из этого круга. Проигрывает не только тот, кого вытолка­ли, но и тот, кто убрал руки из-за спины.
 
«Стенка-мишень»
Играют командами по 3 человека, каждый готовит для себя по 5 снежков. На снежной стенке изображен цветной круг диаметром 75 см. Все становятся на расстоянии 6 шагов от стенки-мишени. Сперва один член команды бросает подряд все свои снежки, стараясь попасть в ми­шень. Остальные следят за ним и подсчитывают, сколько метких бросков удастся ему сделать. Потом бросает снежки следующий. Вместо нарисованной мишени в стене могут быть сде­ланы отверстия любой формы — круглые, квадратные, треугольные и т. п. В этом случае снежком надо постарать­ся попасть в отверстие.
 
Выигрывает самая меткая команда, она получает призы.
 
«Снайперы»
На верхний край снежной стенки или вала кладут яркий кубик, кеглю или другой предмет. Играющие ста­раются сбить его снежком. Можно поставить для сбива­ния несколько одинаковых или разных предметов. В этом случае в игре одновременно будет участвовать больше гостей — по числу предметов-целей.
 
«Русская метла»
Это шуточное первенство в метании метлы на даль­ность. Метлу удобнее взять без древка. Правила — как в серьезных соревнованиях по метанию копья: определя­ется дорожка для разбега и линия, за которую «метломе-тателю» заступать нельзя.
04 дек 2007, 20:49
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.