Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » Бразильская диаспора московского ЦСКА пополнилась уже седьмым футболистом


Бразильская диаспора московского ЦСКА пополнилась уже седьмым футболистом

Бразильская диаспора московского ЦСКА пополнилась уже седьмым футболистомБывший форвард нальчикского футбольного клуба "Спартак" Рикарду Жезус оформил отношения с московским ЦСКА. 22-летний бразилец (190 см, 80 кг) прошел в клубе медосмотр и подписал контракт, после чего улетел на родину в отпуск, передает "Спорт-Экспресс". Сумма его трансфера, по данным uefa.com, составила два миллиона евро.

Рикарду Жезус стал уже седьмым бразильцем в ЦСКА. Эдуардо, правда, находится в аренде, и клубу еще предстоит принять решение о его выкупе, а Даниэль Карвалью до сих пор не продлил заканчивающийся контракт.

В минувшем сезоне южноамериканский нападающий Рикардо Жезус провел 30 матчей в чемпионате России (во всех, кроме одного, в стартовом составе), забив семь мячей и став лучшим бомбардиром команды. Зимой прошлого года он переехал в Россию из "Интернасионаля" (Лимейра).

4 декабря, московский ЦСКА отправляется на сбор в Грецию, где будет готовиться к заключительному матчу сезона с "Фенербахче", ничего не значащему для армейцев, которые в любом случае останутся на последнем месте в группе.
Источник:
04 дек 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.