Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск





Лучшее украшение

Лучшее украшениеВ мире аксессуаров настали времена крупных форм и смелых решений. Лаконичная одежда – простые формы, чистые, локальные цвета, однотонные джемперы и платья – дополняются броскими деталями. Особое внимание следует обратить на обувь и сумки.

Легкие шаги

С принтами и цветочными узорами мы распрощались до весны. Внимание неизбежно приковано к обуви, поэтому в этом сезоне она просто обязана быть невероятно стильной.

Плотные колготки на пике моды. Они очень стройнят ноги и поэтому позволяют практически всем носить столь модные сегодня ботильоны, полусапожки и ботиночки. Острые носы, к радости многих, отошли в прошлое. Модны округлые, квадратные мысы и устойчивые каблуки, столь популярные во времена наших мам. Огромный выбор такой обуви в осенне-зимней линии TJ Сollection, из марок класса люкс – интересные ботильоны и туфли у Ferre. Приветствуется отделка: металлические заклепки, сочетание кожи с замшей, пряжки, плетеные ремешки. Например, как у Prada или Эконика. Актуальное, очень модное решение, идеальное для всех стилей и случаев жизни – короткие ботильоны на молнии спереди. Или вовсе без молнии (Prada, Carlo Pazolini). Лакированная обувь смотрится просто шикарно и способна превратить неброский дуэт из серого трикотажного платья-свитера от Mango, Promod, Topshop и черных колгот в остромодный и безупречно стильный ансамбль.

Все ношу с собой

Не сдают позиций объемные сумки. Сейчас они стали не такими мягкими, как летом, а более жесткими, так что туда без проблем можно положить файл или гибкую папку с документами – примеры можно найти в коллекции Эконика, Chester или Cloe. Стеганые цвета металлик или из простой гладкой кожи, на двух широких ручках или на цепочке – они правят бал. Незаменимы для девушки большого города, вечная задача которой – уместить в сумке всю свою жизнь, от косметички до модного романа. Решение-максимум – положить в такую сумку не менее актуальную компактную жесткую сумку-конверт. Вечером в клубе большую сдаем в гардероб, а маленькую берем с собой. Ничего не мешает, при этом мобильный и пудреница всегда под рукой.

Песочные часы

Женственный силуэт «песочные часы» снова в моде. За образец можно взять иконы стиля 50-60 годов: Одри Хепберн (приталенные платья), Мерилин Монро, Жаклин Кеннеди. Широкие ремни на талии – цвета, контрастного с жакетом, брюками или платьем, чтобы прибавить образу выразительности и подчеркнуть фигуру. Ремень может быть одного цвета с сумкой и обувью, но это не обязательно: достаточно следовать единой цветовой гамме. Например, песочного цвета сумка и коричневого – ремень, или наоборот. Иногда ремень подбирают точно в тон одежде, и это очень стильно. В таком случае важно подобрать интересное сочетание материалов: например, с матовой тканью – лаковый ремень.

Игра на контрастах

Простоту и лаконичность наряда с лихвой возмещают броские аксессуары, которые приковывают взгляд. Длинные, яркие бусы, объемные серьги, сверкающие камнями кольца – к облегающим черным джемперам и трикотажным платьям от Zara, Orwell и Мехх. И, конечно же, ультрамодные сегодня винтаж и ретро. Женственные горжетки, перчатки, броши в виде цветов превратят вас в невероятно милую, нежную и таинственную барышню.
Источник:
04 дек 2007, 14:42
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.