Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Путин разграничил государственную землю


Путин разграничил государственную землю

Путин разграничил государственную землюВладимир Путин подписал федеральный закон о разграничении собственности на землю. Об этом говорится в сообщении пресс-службы российского президента, опубликованном на официальном сайте ведомства.

Как отмечается в пояснительной записке к документу, законопроект касается разграничения прав на землю со стороны федерального центра, субъектов федерации и муниципальных образований. При этом распоряжаться этими участками органы власти могут только после государственной регистрации права собственности. Если государственная собственность на землю не разграничена, участки переходят в ведомство органов местного самоуправления.

Перечень документов, необходимых для регистрации права собственности на эти участки, утверждается российским правительством, а сама регистрация будет осуществляться по заявлению исполнительного органа государственной власти или местного самоуправления.

В связи с этим признается недействительными закон "О разграничении государственной собственности на землю".

Ранее, 5 апреля 2006 года, документ был принят Госдумой, а затем, 7 апреля 2006 года, одобрен Советом Федерации. Закон вступает в силу с 1 июля 2006 года. Источник: www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.