Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гадания на святки.


Гадания на святки.

Гадания на святки.Гадание на ключе
Гадают в девичьей компании. Ключ кладут в толстую книгу так, чтобы его кольцо (или дужка) оставалось сна­ружи. Книгу плотно закрывают, перевязывают и за коль­цо подвешивают к крюку. Собравшиеся вокруг девушки ждут, когда книга повиснет неподвижно, а потом каждая называет свое имя. Той, на чьем имени книга станет вер­теться, замужества (или встречи с новой любовью) не из­бежать.
 
Гадание на скорлупе грецких орехов
Наполните водой большую миску примерно наполо­вину. На бумажных полосках напишите имена и (или) события, которые вас интересуют. Сложите каждую по­ лоску пополам и пристройте их по краям миски. Затем вставьте кусочек свечи в половинку скорлупы грецкого ореха. Зажгите свечу и пустите эту «лодочку» в свобод­ное плавание на середине миски. К какому краю она подплывет и какую бумажку подожжет — там и ответ на ваш вопрос.
 
Гадание на картах
Перед сном положите под подушку 4 карточных ко­ролей и скажите: «Суженый мой, приснись мне во сне». Если приснится король пик — жених будет немолодым и ревнивым (старый муж, грозный муж!), король червей означает молодого и богатого, крестовый — военного или бизнесмена, а бубновый — желанного.
 
Гадание на луковице
Это гадание для тех, у. кого много терпения. Девушки-подружки берут луковицы, помечают каждую, чтобы бы ло ясно, кому какая луковица принадлежит, и помещают их в банку с водой. Чья луковица быстрее прорастет, та девица и замуж быстрее выскочит.
 
Гадание на кольцах
Заполните стеклянный стакан водой на 3/4 и осторож­но опустите на донышко 2 золотых кольца. Затем смот­рите сквозь воду в середину каждого кольца — должно появиться изображение суженого.
 
Гадание на кошачьей лапке
Загадайте желание и позовите свою кошку. Если она переступит порог комнаты левой лапкой, желание сбудет­ся. Если правой, — увы, не суждено. Но сдаваться не на­до, переходите к другому гаданию!
 
Гадание с петухом
С помощью этого гадания можно определить благосо­стояние будущего супруга. Девушка расставляет на по­лу тарелочки с хлебом и водой, раскладывает угольки, серебряные, золотые и медные вещицы. Затем в комнату вносят петуха. Подойдет он к углю — быть замужем за бедняком, станет пить воду — и того хуже: за пьяницей. А вот если он начнет есть хлеб, клюнет серебряное ко­лечко — попадется зажиточный жених, золотое — и во­все богач. Если же петух заинтересуется медной вещи­цей — суженый окажется не только лентяем, но и воло­китой.
 
Гадание на горящей бумаге
Напишите на бумаге имя возлюбленного, положите на тарелку и подожгите. Если бумага сгорит не полностью, значит, желание, которое вы связываете с этим челове­ком, исполнится.
 
Подслушивание
Староновогоднее гадание о замужестве — подслу­шивание разговоров под чужой дверью (услышанное «иди» — к замужеству, а «сиди» — к затянувшемуся девичеству).
03 дек 2007, 13:23
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.