Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Инвалиды Ростовской области смогли проголосовать


Инвалиды Ростовской области смогли проголосовать

Инвалиды Ростовской области смогли проголосоватьЖители Ростовской области, кто по разным причинам не мог попасть на избирательные участки, все же получили возможность реализовать свое право на голосование. Инвалидам, к примеру, представители участковых избиркомов доставили бюллетени прямо домой. При этом были соблюдены все условия, предписанные законом. Количество проголосовавших 2 декабря избирателей-инвалидов составило 70,92 процента, отметили в областной избирательной комиссии.
 
Виктору Тимошенко, инвалиду первой группы из села Покровского Неклиновского района, после операции врачи запретили много ходить. Поэтому представители участковой избирательной комиссии номер 1888 пришли к нему домой сами, в сопровождении двух наблюдателей. На избирательном участке 1888 таких как Виктор Тимошенко 200 человек. За один день надо успеть объехать всех.

В школе номер три, где заседает участковая комиссия, работы не меньше. До восьми вечера в урну для голосования должны отправиться около 2700 бюллетеней. 26 человек не смогут проголосовать по месту жительства. Большинство из тех, кто взял открепительные удостоверения, работают на непрерывном производстве в Таганроге.

"Много было выдано открепительных удостоверений. Те кто работает в Таганроге. Избиратели активные, доброжелательные. Относятся к нам так же доброжелательно, как и мы к ним", - рассказала председатель участковой комиссии номер 1888 Елена Шевченко.

В нескольких километрах от Покровского, в селе Андреево-Мелентьево, утром на избирательном участке 1898 проголосовал и сам глава Неклиновского района. Всего же на участке готовились встретить около 800 человек. Для 50 из них 2 декабря 2007 года - первое участие в политической жизни страны.
 
Источник:
03 дек 2007, 10:47
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.