Последние новости
08 дек 2016, 22:43
Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий направили Дональду Трампу...
Поиск

» » » Гороскоп и этология.


Гороскоп и этология.

Гороскоп и этология.Нет смысла скрывать, что исследования в рамках струк­турного гороскопа шли параллельно по двум направлени­ям: собственно статистика людей по годам рождения, а так­же проверка всех найденных законов через зоологические аналогии.
 
Так, каждая пара векторного кольца обязательно нахо­дила аналог в животном мире. Крысы пугали лошадей и грызли их копыта, обезьяны ловко поедали крыс, змеи до смерти пугали обезьян, козы затаптывали змей, тигры по­едали антилоп, буйволы сражались с тиграми, волки — с буйволами, орлы нападали на волков, коты поедали пти­чек... И лишь Дракон, не получивший зоологического ана­лога, не участвовал в этой карусели.
 
Также проверялись все найденные прямые структуры через некоторые поведенческие стереотипы животных. Так, к примеру, ортодоксальные знаки (Коза, Бык, Собака) непременно выводили на стадных животных, привыкших к Лабильному образу жизни, а также на домашних животных с утилитарным использованием (молоко, шерсть, ох-Рана). А вот открытые знаки (Кот, Лошадь, Крыса, Петух) выводили на животных, бесконечно расширяющих ареал обитания, в общении с человеком дающих терапевтичес-кий эффект. Закрытые знаки (Тигр, Змея, Кабан, Обезьяна) курируют животных, стремящихся к незаметному, скрытному проживанию, а к приручению человеком прак­тически не пригодных.
 
Оказав неоценимые услуги науке о людях, этология не осталась внакладе, ибо очень скоро структурный гороскоп начал возвращать долги, открыв новую отрасль исследова­ний, а именно разделение всего животного мира по 12 психотипам. В самом деле, животных очень много, а знаков всего 12. (Зднако нет никаких сомнений в том, что базовых поведенчес­ких стереотипов ровно 12 и нам вполне под силу каждому жи­вотному, каким бы экзотическим оно ни было, найти свой знак.
 
Так, слон и лось очень точно вписываются в рамки, за­данные знаком Лошади, жираф и верблюд в своем поведе­нии пребывают в рамках знака Козы. Все птицы в поведе­нии Петухи, все пресмыкающиеся — это Змеи, хищников поделили Собака, Обезьяна, Тигр и Кот. Даже для Дракона отыскались животные — кенгуру, зайцы...
02 дек 2007, 22:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.