Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Прогноз на год Крысы для Петуха.


Прогноз на год Крысы для Петуха.

Прогноз на год Крысы для Петуха.Петухи — это те, кто родился в 1945,1957,1969,19811 годах. Внутри этих лет границы знака простираются от 13 января до 30 декабря.
 
Так же как и Быкам, Петухам год предстоит легкий. Но эта легкость не рождается сама по себе, ее нужно поддерживать отказом от напряжения. Проще говоря, надо расслабиться и позволить событиям идти своим чередом. Пусть случится то, что случится.
 
Очень хорошо, что в легкий год так прекрасно думается, а потому в голову вполне могут прийти идеи, кото­рые окажутся пригодными для осуществления в другие годы, ибо в этом году ничего особенно нового делать не стоит.
 
С другой стороны, 2009 год у Петуха будет так называ­емым годом свободного полета, а уже 2011 -й — год судь­бы. Так что времена скоро наступят непростые и упускать относительно спокойный год для завершения текущих про­ектов нельзя.
 
1624 — АРМАНДЮ РИШЕЛЬЕ (39 ЛЕТ)
Ришелье становится главой королевского совета и фак­тическим руководителем Франции. 29 апреля, когда Рише­лье впервые входит в зал заседаний французского прави­тельства, он окидывает всех таким взглядом, что всем сразу становится понятно, кто отныне здесь хозяин. Не­сколькими месяцами позже, в августе, действующее пра­вительство падает, и по настоянию королевы-матери 13 авгус­та Ришелье становится «первым министром» короля — пост, на котором ему предстоит пробыть 18 лет. Что касается уда­ра судьбы, который последует через три года (1627), то он конечно же будет происходить в виде гугенотского мятежа в Ла-Рошели и безуспешного штурма крепости войсками кардинала.
 
1924 — МИХАИЛ ФРУНЗЕ (39 ЛЕТ)
Михаил Васильевич, каких-то шесть лет назад безвест­ный партийный деятель, теперь уже всеми признанный во­енный гений, автор потрясающих побед, кумир огромного числа вооруженных красноармейцев. Ему бы еще немного политической интуиции... Идет год Крысы, ну и пусть себе идет, почему бы не почивать на лаврах? Вместо этого по его инициативе и под его руководством идет полная реор­ганизация Красной Армии. Фрунзе добивается упраздне­ния института политических комиссаров в армии — они за­менены помощниками командиров по политчасти без пра­ва вмешиваться в командные решения. Фрунзе производит Ряд перемещений и назначений в командном составе, в результате чего во главе военных округов, корпусов и диви­зий оказываются военные, подобранные по принципу во­енной квалификации, а не по принципу коммунистической преданности.
 
Вспоминает секретарь Сталина (Кот) Бажанов (Крыса): «Я спросил у Мехлиса (Бык), что думает Сталин об этих назна­чениях?» — «Что думает Сталин? — переспросил Мехлис. — Ничего хорошего. Посмотри на список: все эти Тухачевские, корки, уборевичи, авксентьевские — какие это коммунисты? Все это хорошо для 18 брюмера, а не для Красной Армии».
 
Результат неосмотрительных (в политическом смысле) действий скажется в следующем, вполне расслабляющем Петуха 1925 году. Фрунзе заставят лечь на операцию и да­дут ему анестезию, которая ему противопоказана. Про­снуться он уже не сможет...
01 дек 2007, 19:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.