Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Новогодний гороскоп на год Крысы для Козы.


Новогодний гороскоп на год Крысы для Козы.

Новогодний гороскоп на год Крысы для Козы.Козы — это те, кто родился в 1931, 1943, 1955, 1967, 1979 годах. Начало года — 13 января, а конец — 31 декабря.
 
Теория предписывает Козам весь год трудиться в поте лица своего. Мол, только при соблюдении этого условия к ним при­дет удача. Этот напряженный труд важен еще и потому, что не за горами судьбоносный перелом 2010 года, ну а 2009 год не будет склонять к активным действиям, предлагая мягкий отды­хающий режим. Так что надо ковать железо, пока горячо.
 
Допустима и другая трактовка года: мол, каждый раз, когда жизнь предлагает на выбор несколько вариантов, надо отдавать предпочтение трудному, и повезет непре­менно. Если же выбирать простенькие и легкие варианты, о удача обязательно отвернется.
 
В идеале в такой год надо вкалывать без отпуска и без выходных. Разумеется, это идеальный вариант, но обший настрой должен быть именно таким. Может ли такой образ действий сделать человека за­метным? Вряд ли.
 
А вот плоды его работы вполне могли бы прорисоваться. Впрочем, посмотрим, как это бывает у ве­ликих мира сего.
 
1984 — МИХАИЛ ГОРБАЧЕВ (53 ГОДА)
Один из самых туманных годов в истории нашей стра­ны. Юрий Андропов (Тигр), продвигавший в Политбюро Горбачева, умирает. У власти противник Андропова, а стало быть, и Горбачева Константин Черненко (Кабан). Но он безнадежно болен. Омолаживания в Политбюро нет, шансов, что старики выберут в генсеки единствен­ного «юношу» Горбачева, практически нет. Тем не менее в следующем году, после смерти Черненко, генсеком ста­нет именно он. Это плоды той скрытой и очень напря­женной работы, которую весь год ведет Горбачев на уровне Политбюро, ЦК, верхушки партноменклатуры. Особое значение принадлежит его докладу «Живое твор­чество масс» на декабрьской научно-практической кон­ференции, где он озвучивает ударные лозунги «ускоре­ния социально-экономического развития» страны и «де­мократизации советского общества». Разумеется, страна и мир ни о чем не догадываются. Результаты всей этой внутрипартийной возни всплывут только на следующий год (приятный год).
01 дек 2007, 15:09
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.