Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Гороскоп года Крысы для знака Дракона.


Гороскоп года Крысы для знака Дракона.

Гороскоп года Крысы для знака Дракона.Драконы — это те, кто родился в 1940, 1952, 1964, 1976... Начало — 1 января своего года, а конец— 13 янва­ря следующего года.
 
Год презентации. Такой год не считается волшебным. Стало быть, ничего магического в нем происходить не дол­жно. Однако это не означает, что Дракон не будет в центре внимания, ведь это год его презентации, то есть явления народу. И это явление должно быть тем более ярким, что только-только прошел переломный год судьбы, в котором шло могучее перерождение Дракона.
 
Таким образом, мы не просто должны обратить внимание на Драконов, мы долж­ны увидеть принципиально новых Драконов, какими бы знакомыми ни были для нас их лица. Такое перерождение дорогого стоит.
 
Самому же Дракону, прежде чем начать презентацию себя любимого, необходимо осмыслить все, что с ним про­изошло в 2007 году. Осознать, в чем был главный урок про­шедшего года, что в его жизни ушло навсегда, а что пришло и ждет своего развития. Если с осознанием все в порядке, то можно приступать к собственно презентации, то есть всем рассказывать о своих новых идеях, своих новых про­ектах. Действовать надо активно, вкладываться в рекламу, не пропускать ни одной встречи, постоянно искать новые связи. Пусть мир узнает, что ему явился новый Дракон.
 
1912 — ТОМАС ВУДРО ВИЛЬСОН (56 ЛЕТ)
По всем раскладам кандидат демократов не должен был победить. Однако Республиканская партия была расколо­та Теодором Рузвельтом (Лошадь) на две половины, изби­ратель был дезорганизован, часть голосовала за Рузвельта, а часть — за Уильяма Тафта (Змея). Так аутсайдер стал ли­дером и прошел в президенты. В дальнейшем, в свой имен­ной год (1916) Вильсон будет переизбран на второй срок.
 
1936 — ФРАНСИСКО ФРАНКО (44 ГОДА)
В свой год судьбы (1935) он поначалу стал начальни­ком штаба армии, но вскоре был отправлен на Канарские острова. Франко сделал правильные выводы, и вот уже 18 июля он объявил о начале восстания, на следующий день прибыл в Марокко, поднял армию и вскоре высадился в Испании. 1 октября Франко, как старший по званию ере-ди мятежных генералов, был облечен званием каудильо (вождя) и стал главой национального правительства. Впро­чем, закрепление власти произойдет лишь в год лихой уда­чи (1939), когда Франко будет объявлен пожизненным «верховным правителем Испании, ответственным только I перед Богом и историей».
 
1948 — ИОСИПБРОЗ ТИТО(56ЛЕТ)
Внутренняя перемена югославского лидера произошла в год судьбы (1947). То ли ему не понравилось предложение о федерации Югославии и Болгарии, то ли желание Иосифа Сталина (Кот) согласовывать политическую линию всех компартий, а может быть, сам Сталин разочаровал. Но в 1948 году весь мир увидел новую Югославию, нового Тито. Он открыто бросил вызов СССР. Сначала Тито, не поставив в известность советское руководство, ввел в Албанию две свои дивизии. А потом отказался участвовать в работе Комин­терна. В Советском Союзе развернулась грандиозная кампа­ния против Тито. По сути говоря, именно Тито стал в тот год главным врагом гигантской державы.
01 дек 2007, 14:36
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.