Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Прогноз на год Крысы для знака Кабана.


Прогноз на год Крысы для знака Кабана.

Прогноз на год Крысы для знака Кабана.Кабаны — это те люди, которые родились в 1947,1959, 1971,1983... Интервал от 13 января до 30 декабря.
 
Волшебный год, в самом раскрепощающем варианте (приятный). Смысл в том, что у каждого человека есть в жизни какие-то офаничения, какие-то запретные террито­рии, на которые он никак не может попасть. Кому-то не везет в любви, кто-то никак не может решить финансовые проблемы, и практически все жалуются на то, что потеря­ли ощущение свободы, утратили жизненные перспективы.
 
Приятный год — лучший момент для того, чтобы вернуть себе ощущение свободы, скинуть с себя любые офаничива-ющие влияния.
 
Сказочный момент, ведь можно почувствовать себя обитателем райских кущ. Все хорошо: небо голубое, Щеточки цветут, бабочки порхают... Что касается фортуны, то доить ее по максимуму не стоит, жадничать в такой год необязательно, главное — не упустить то, что само идет в руки.
 
«Отдых» — не очень хорошее слово, особенно если речь идет о целом годе, но пожить в свое удовольствие в такой год просто необходимо.
 
1804 — ТОМАС ДЖЕФФЕРСОН (61 ГОД)
Это он написал Декларацию независимости США, был государственным секретарем при Джордже Вашингтоне (1732—1799) и вице-президентом при Джоне Адамсе (Кот). Наконец-то в 1800 году он выигрывает выборы и становится президентом США. 1804 год должен был под­твердить его полномочия. Никаких серьезных проблем у Джефферсона и его партии на выборах не возникло. Ведь это он расширил территорию государства и увеличил ее в два раза, это он утвердил политическую и экономическую мощь молодого государства.
 
1984 —КОНСТАНТИН ЧЕРНЕНКО (73 ГОДА)
Он не был крупным политическим деятелем, скорее, надежным помощником Леонида Брежнева (Лошадь), его правой рукой, членом команды. Тем не менее смерть Бреж­нева, а затем Юрия Андропова (Тигр) неожиданно сделали Константина Устиновича первым лицом СССР. А ведь еще год назад его должны были отправить на пенсию. После загадочного «отравления ставридкой» врачи вынесли зак­лючение о полной потере Черненко работоспособности и установлении ему инвалидности. На ближайшем же плену­ме предполагалось вывести его из состава Политбюро. И тут смерть Андропова, и вместо пенсии взлет на вершину власти. Сначала он становится генсеком КПСС, а затем и главой государства (председателем Президиума ВС СССР). Через год он умрет, но год все-таки страной поуправляет, правда, в очень расслабленном стиле.
01 дек 2007, 14:19
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.