Последние новости
09 дек 2016, 10:42
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 8 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Новый год Крысы - прогноз для знака Змеи.


Новый год Крысы - прогноз для знака Змеи.

Новый год Крысы - прогноз для знака Змеи.Змеи — это те люди, что родились в 1941, 1953, 1965, 1977... Краевые даты от 13 января до 30 декабря.
 
Год свободного полета, безусловно, волшебное время, однако без могучего нравственно-этического содержания, как у года судьбы. Поэтому поступать нужно так, будта попал в сказку, но волшебная палочка в руках у кого-то другого, то есть в чудесах участвовать надо, но вникать в их механику не стоит. Даже если и поймешь что-то, то все равно ничего с этим не сделаешь.
 
Этот год называют годом свободного полета, подразу­мевая, что уходит опора из-под ног, отсюда рождается ощущение то ли падения, то ли полета. Хорошо все это или плохо? Так сразу ведь и не скажешь. Ведь не все мы любим воспарять, кому-то нравится летать, а кто-то предпочел бы ползать. В любом случае пытаться как-то целенаправлен­но действовать в такой год достаточно опасно, последствия могут быть неприятными. Большие дела, начатые в такой год, могут в дальнейшем провалиться. Так что не стоит слишком уж замахиваться, напротив, надо урезать свои амбиции и смириться с неизбежными странностями.
 
1588 — ЕЛИЗАВЕТА ТЮДОР (55 ЛЕТ)
Флот ее величества разбивает испанскую «Непобеди­мую армаду». Но разве Елизавета сама командовала фло­том, разве она раздувала ветра, потопившие вражескую армаду? Разумеется нет! Однако год, безусловно, получил­ся для нее волшебным. И это, кстати, признают многие ис­торики, считающие, что испанский флот должен был побе­дить и проиграл из-за несчастного стечения обстоятельств.
 
1864 — АЛЬФРЕД НОБЕЛЬ (31 ГОД)
 Великий ученый и предприниматель на пороге больших дел. Он упорно исследует нитроглицерин и его способ­ность взрываться мощно и внезапно. Но ничто не дается даром. Динамитная лаборатория Альфреда Нобеля взры­вается, погибают восемь человек, в том числе его младший брат. Отца ученого разбивает паралич. Шведские власти требуют, чтобы опыты производились за пределами стра­ны. До создания динамита, который распространится по всему миру со страшной скоростью и сделает своего со­здателя сказочно богатым человеком, остается совсем чуть-чуть.
 
1936—МАО ЦЗЕДУН (43 ГОДА)
Начинается японское вторжение в Китай. Мао Цзедун % примиряется с Чан Кайши (Кабан) для совместного отпора интервентам.
 
1948—МАХАТМА ГАНДИ (79 ЛЕТ)
В 1947 году Индия была разделена между индуистами (собственно Индия) и мусульманами (Пакистан). Но кро­вавая бойня от этого не прекратилась. В начале 1948 года в предместьях Дели собралось 400 тысяч пенджабских бе-женцев-индуистов. Лишенные жилья беженцы начали по­громы мусульман в самой столице. И каждый день Ганди выходил к людям, страстно призывая к любви и братству между индуистами и мусульманами. 12 января 1948 года он объявляет шестнадцатую в своей жизни голодовку «до смерти» — с требованием прекратить погромы. 18 января представители индуистской и мусульманской общин кля­нутся в присутствия Махатмы положить конец противосто­янию. Резня действительно прекращается! Но религиозные фанатики с обеих сторон не унимают­ся. 30 января 1948 года Ганди, как обычно, выходит из дома к народу, собравшемуся послушать его. Вдруг из толпы вырывается человек, вплотную приближается к Махатме и трижды стреляет... Говорят, он умер с улыбкой на губах...
 
1960—ДЖОН КЕННЕДИ (43 ГОДА)
Тогда казалось, что это самый счастливый год в его жизни. Жена родила ему дочь, он сам выигрывает выборы и станопится президентом США, его любит самая обворожительная женщина во Вселенной — Мэрилин Монро (Тиф). Однако, тдавшись этому счастливому течению жизни, Кеннеди явно пускает нити управления. И с женой оказывается не все в порядке, и Мэрилин становится слишком непредсказуемой. Внешнеполитическая обстановка приносит сюрприз за сюр­призом, Карибский кризис (1962) поставит мир на фань атомной войны. Наконец, во внутренней политике он насту­пит на чьи-то очень «влиятельные мозоли», что и приведет к роковому выстрелу в Далласе (1963).
 
1984 — ИНДИРА ГАНДИ (67 ЛЕТ)
 Будучи премьер-министром Индии, она отдает приказ штурмовать Золотой Храм сикхов (май). Гибнет 1000 чело­век. Через несколько месяцев (октябрь) ее убивают сикхи из ее же охраны.
01 дек 2007, 14:11
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.