Последние новости
02 дек 2016, 22:57
Президент США Барак Обама подпишет закон о 10-летнем продлении санкций против Ирана,...
Поиск



» » » Гороскоп на год Крысы для Обезьяны.


Гороскоп на год Крысы для Обезьяны.

Гороскоп на год Крысы для Обезьяны.Обезьяны — это те люди, которые родились в 1944, 1956,1968,1980... Краевые даты от 1 января своего года до 13 января следующего.
 
Годы Крысы снимают перед Обезьянами все ограниче-Обезьян, конечно, не назовешь величайшими смель-ками, но это знак достаточно активный и затейливый. Вот и нужно в такой год реализовать всю свою активность, вспомнить все свои затеи, позволить себе многое, в опре­деленном смысле — все. Резерв по фортуне безграничен, повезти должно в любом начинании. Что может помешать водопаду удачи?
 
Первое — собственная неуверенность, робость и незнание того, что можно и нужно рисковать. И второе — принципиальное неумение Обезьяны полагаться на удачу. Дело ведь в том, что Обезьяна — знак самодея­тельный, все умеющий и желающий делать самостоятель­но. А потому жажда удачи и способность реализовывать удачу у Обезьян иногда попросту атрофированы.
 
Тем не менее даже робким и самодеятельным Обезья­нам будут время от времени являться соблазны. И только от самого человека зависит, поддаваться на соблазны лег­кой жизни или нет.
 
Наиболее очевидным и желанным для всякого творческо­го человека в такой год будет поиск вдохновения. Воистину божественная легкость сходит на человека. Снимается вся­кая скованность, бодрость и оптимизм набирают высшую силу. Рождается так называемое творчество радости.
 
Всеобщее внимание в такие годы обращается к Обезь­янам обычно в двух случаях. Первый случай — это когда уже достигшие очень многого представители знака Обезь­яны начинают действовать без оглядки, теряют всякую ос­торожность, позволяют себе непростительные вольности. Второй случай — когда никому не ведомые малоизвестные Обезьяны совершают неожиданный прорыв вверх, бук­вально перескакивая через несколько ступеней.
 
 Никакого внутреннего перелома год Крысы Обезьянам не несет, они продолжают то же дело, что и раньше, одна­ко шансы, которые предоставляет этот год жизни, беспре­цедентны. И пускать такую ситуацию на самотек глупо. Днако жадничать и брать сверх положенного по судьбе также опасно, ведь год закончится, и все лишнее придется отдать.
 
 Таким образом, год вседозволенности также под­нимает морально-нравственные вопросы. Насколько чело­веку хватает скромности и совести, насколько он смел и самоотвержен. Для тех, кому кажется, что прогноз на год лихой удачи безоговорочно благоприятный, хотелось бы напомнить, что потеря бдительности в такой год практически неизбеж­на, а там, где уходит бдительность, тут же повышаются рис­ки. Это вам скажет любой страховщик.
 
И все-таки самое главное накануне года лихой удачи — это раскрепостить свою фантазию, поверить, наконец, в то, что человек — это звучит гордо. В этом смысле год ли­хой удачи противоположен году судьбы. Тот требовал веры в высшие силы, этот — веры в себя.
 
1960—ЛИНДОН ДЖОНСОН (52 ГОДА)
Этот человек никак не должен был становиться прези­дентом США. И когда он стал вице-президентом при блес­тящем Джоне Кеннеди (Змея), ему отвели самую скромную роль. Однако удача, родившаяся в 1960 году, догонит Джонсона в 1963-м, когда, будем прямо говорить, нелюби­мый им президент Джон Кеннеди погибнет от пули наем­ного убийцы.
 
1972 — АНДРЕЙ ТАРКОВСКИЙ (40 ЛЕТ)
Фильм «Солярис» был готов весной года Крысы. Но вре­мена были непростые, и он застрял в комитете «Мосфиль­ма». Тогда у Тарковского возникла наивная идея надавить на начальство с помощью общественного мнения. Он ре­шил показать картину видным ученым. Пригласили их че­рез Иосифа Шкловского (Дракон) на «Мосфильм». Но на­чальство, прознав об этом, отменило показ, а ученых не предупредили. И они битый час проторчали в проходной, а потом несолоно хлебавши отправились по домам. Но в ито­ге для «Соляриса» все закончилось хорошо, и 20 марта фильм выпустили на экран и представили на Каннский фе­стиваль, на котором он получил специальный приз Между­народного кинофестиваля.
01 дек 2007, 14:00
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.