Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.

Рецепт праздничного салата. Соус «Винегрет» томатный.500 г помидоров, очищенных от кожицы и семян, 50 мл оливкового масла, 350 мл хересного уксуса, 50мл белого охлажденного вина, 1 листик желати­на, 10 г соли, 5 г молотого перца.
 
Размочить желатин в вине, дать ему стечь, и расплавить желатин в тече­ние 5 секунд в микроволновой печи или на водяной бане.
 
Все ингредиенты смешать миксером. Пропустить массу через ситечко ко­нической формы и перелить в бутылку.
30 ноя 2007, 21:31
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.