Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).

Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).

Рецепт праздничного салата. Томатный соус (холодный).200 мл рыбного бульона, 1 1/2 ст. ложки томатной пасты, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 3—4 крупные дольки чеснока, 1 ст. лож­ка муки, черный молотый перец, сахар, соль по вкусу.
 
Лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле. В конце жарки добавить томатное пюре и жарить до окрашивания жира. Затем добавить муку, перемешать и прогреть 5—7 мин. К обжаренным продуктам добавить бульон, соль и сахар.
 
Проварить соус 10—15 мин, заправить перцем, мелко нарубленным чесноком и охла­дить.
30 ноя 2007, 14:35
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.