Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.

Рецепт праздничного салата. Яблоки, фаршированные копченой рыбой.5 крупных яблок, 250 г копченой рыбы, 100 г майонеза, перец, мускатный орех, лимонная кислота.
 
Яблоки тщательно вымыть кипяченой охлажденной водой. Из четырех аккуратно удалить сердцевину так, чтобы образовалась чашечка.
 
Для фарша копченую рыбу отделить от костей и кожицы, нарезать со­ломкой.
 
Оставшееся целое яблоко очистить от кожицы и сердцевины и нарезать мелкими кубиками. Соединить их с копченой рыбой, добавить перец, тертый мускатный орех, сбрызнуть лимонной кислотой и заправить майонезом.
 
 Смесь тщательно перемешать и заполнить ею подготовленные яблоки-чашечки.
30 ноя 2007, 10:37
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.