Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » » Рецепт праздничного салата. Соленые фаршированные огурцы.


Рецепт праздничного салата. Соленые фаршированные огурцы.

Рецепт праздничного салата. Соленые фаршированные огурцы.4 огурца, 200 г филе судака, 30 г сливочного масла, 2 ст. ложки молока, 1 не­большая луковица, 2—3 дольки чеснока, по 1 ст. ложке растительного мас­ла, пшеничной муки, томатной пасты, 1 пучок зелени петрушки, ломтик пшеничного хлеба, соль по вкусу.
 
Приготовить фарш: вареную рыбу пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить соль, перец и снова пропустить через мясорубку. Затем добавить сливочное масло и хорошо перемешать. Соленые огурцы разрезать вдоль пополам, удалить семена, наполнить рыбным фаршем и сложить половинки, придав вид целого огурца.
 
 Приготовить соус: лук мелко нашинковать и поджарить на расти­тельном масле. Добавить томатную пасту и, помешивая, хорошо прогреть. После этого в сковороду положить обжаренную муку, рубленый чеснок, лав­ровый лист, перец, влить 100 мл бульона, в котором варилась рыба, и проки­пятить 5—10 мин.
 
Фаршированные огурцы уложить в широкую кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить 5-10 мин. Затем снять с огня и остудить. Перед подачей огурцы посыпать зеленью.
30 ноя 2007, 10:22
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.