Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Способы карточных гаданий: Расклад "Что было, что будет, чем сердце успокоится?"


Способы карточных гаданий: Расклад "Что было, что будет, чем сердце успокоится?"

Способы карточных гаданий: Расклад "Что было, что будет, чем сердце успокоится?"Возьмите колоду из 36 карт. Перед началом га-ания выберите карту того, на кого гадаете: неже-атые и незамужние — король и дама бубен; жена- тые и замужние — король и дама червей; пожилые люди — король и дама треф.

Карты перетасуйте и раскладывайте по тройкам «лицом вверх» до тех пор, пока не откроется «карта гадающего» — то есть того, на чью судьбу вы гадаете.

Эту карту положите в центр стола, а колоду вновь перетасуйте, отрешившись от всяких посто­ронних мыслей и внутренне задавая вопрос: «Что будет?» Затем «снимите» колоду на «свою» карту: выньте одну карту наугад и положите рубашкой вверх «на сердце». Это самая главная карта, она говорит о том, что сейчас важнее всего, наиболее значимая для человека. Затем стопками по две рас­кладывайте карты «в ногах», «в голове» гадающе­го, справа, слева и в промежутках между этими па­рами — всего 16 карт.

Из оставшейся колоды три карты сбросьте, а одну положите па карту гадающего и так проделай­те 4 раза, пока «на сердце» не окажется 5 карт.

Теперь раскрывайте карты, лежащие вокруг кар­ты гадающего, затем — карты, лежащие «на серд­це», и расшифровывайте то, что они показали. Осо­бое значение имеют карты, ближайшие к центру, и в первую очередь верхние, потом — боковые. Ниж­ние карты — самые «малоговорящие».

Карты, лежащие «на сердце», открывают бли­жайшее будущее. Преобладание пик предрекает трудности и переживания, а фигуры подскажут виновников несчастий. Преобладание червонной масти свидетельствует об ожидающих радостях. Если преобладают пики — ждут неурядицы.

Пара нижних карт над головой и три пары слева (верхняя, средняя и нижняя) предскажут ближай- шее будущее; под «ногами» — настоящее. Фигура, I неоднократно появляющаяся под «ногами», вско­ре исчезнет из жизни гадающего, и карты могут I уточнить — каким образом.

Карты позади гадающего показывают прошлое, а те, что справа и выше, — то, что совершится вда­ли от него. Две нижние в правом углу — отдален­ное, плохо видимое будущее в самых общих чер­тах.

Затем все карты соберите, перетасуйте и разло­жите по три: для себя, для дома, для семьи; потом но три, чтобы ответить на вопросы: что было, что будет, чем сердце успокоится?

Из этой раскладки уберите одинаковые пары разных цветов (например, черные и красные десят­ки, дамы и т. д.). Оставшиеся карты укажут на то, что ожидает гадающего в обозримом будущем, надо только понять смысл их «языка», правильно его растолковать. Это лишь один из возможных раскладов. Но ка­ким бы способом вы ни гадали, всегда обращайте внимание на «нестандартное» поведение карты. Тасуя колоду или делая расклад, замечайте, когда какая-нибудь карта вдруг выпадает из колоды, ло­жится криво, переворачивается не лицом, а «рубаш­кой», «отпрыгивает» в сторону и так далее. Эта карта — знак, относящийся, как правило, к самому гадающему. Она таким образом привлекает ваше внимание и указывает нечто, на что следует обра­тить особое внимание.
30 ноя 2007, 08:49
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.