Последние новости
07 дек 2016, 23:23
Чтобы остановить кровопролитие в Алеппо, нужно проявить здравый смысл, сказал...
Поиск

» » » Способы карточных гаданий: Расклад «Доминанта»


Способы карточных гаданий: Расклад «Доминанта»

Способы карточных гаданий: Расклад «Доминанта»Это совершенно уникальный расклад. В нем «участвуют» всего шесть карт, но они позволяют и заглянуть в будущее, и узнать предысторию насто­ящего положения. Расклад «Доминанта» лучше всего применять в самых тяжелых, «экстренных» случаях, в кризисных ситуациях или в «безвыход­ном» положении, к примеру, когда вы испытываете сильные затруднения на работе и в личной жизни, или имеете проблемы со здоровьем, то есть в том случае, когда вы находитесь в кризисной ситуации. «Доминанта» позволяет вскрыть корни проблемы, найти ту ошибку в прошлом, которая привела к нынешнему кризису.

Перетасуйте колоду, снимите «шляпу», ищите свою карту (или карту того, кому гадаете), начи­ная с верхней карты и перекладывая просмотрен­ные под низ колоды.

Отыскав нужную карту, положите ее сверху. Сле­дующие шесть разложите под этой центральной картой слева направо прямой ровной линией. Пер­вой положите карту, которая лежала в колоде пе­ред искомой картой, обозначающей «персону», вто­рой — ту, которая лежала после «персоны».

Теперь еще раз перетасуйте колоду и снова сни­мите «шляпу». Начиная с верхней, вытаскивайте следующие четыре карты. Ту, что окажется после первой же встретившейся в колоде червовой мас­ти, положите третьей. Ту, что последует за первой картой крестовой масти, положите четвертой. Та, которая встретится за первой же картой бубновой масти, будет пятой. Ту, что следует за первой же встретившейся пиковой картой, положите шестой.

При этом не обращайте внимания на масть сбро­шенной, уже занявшей свое место карты. К приме­ру, вслед за первой же крестовой картой у вас встре­тилась пиковая. Вы кладете ее в первую позицию и, не обращая на нее внимания, перебираете коло­ду дальше. Выпавшая пиковая масть в этом случае не служит знаком, что следующую карту вы долж­ны положить в шестую позицию.

Карты могут выпадать в любом порядке, а по­тому вы кладете их «вразнобой». Допустим, пер­вой встретилась пиковая карта — значит, следую­щую за ней вы положите сразу же на место шестой карты, даже если третья, четвертая и пятая еще не вышли.

Левая часть расклада говорит о причинах воз­никшей ситуации, а правая — о вероятном будущем и о ваших действиях в нем. Источник:
30 ноя 2007, 08:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.