Последние новости
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.


Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбными консервами в томатном соусе.6—8 помидоров, 1 банка рыбных консервов в томатном соусе (за исключе­нием килек в томате), 1 ст. ложка мелко нарезанного укропа и зелени пет­рушки, 100 г майонеза, смешанного со сметаной, 1 лимон, 5-6 веточек зе­лени петрушки, 5—6 листьев зеленого салата, соль по вкусу.
 
У помидоров срезать верхушку и чайной ложкой осторожно извлечь мякоть. Рыбу из консервов отделить от соуса, нарезать кусочками, соединить с мелко нарезанными зеленью и мякотью помидоров.
 
Подготовленной массой заполнить предварительно посоленные поми­доры, полить их майонезом, смешанным со сметаной, и посыпать мелко нарезанной зеленью.
 
При подаче на стол блюдо украсить веточками зелени, листьями зелено­го салата и ломтиками лимона.
30 ноя 2007, 00:43
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.