Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбным салатом.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбным салатом.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные рыбным салатом.6-7 помидоров, 200 г рыбы, 2яйца, 1 огурец, 2 шт. картофеля, 150 г майо­неза, листья салата, соль по вкусу.
 
Сварить рыбу без костей и кожи и нарезать ее мелкими кусочками. Варе­ный картофель и свежие, без кожицы, огурцы нарезать кубиками. Порубить вареные яйца. Все продукты перемешать, залить их майонезом и посолить.
 
Помидоры вымыть, вырезать плодоножки и удалить часть мякоти с семенами. Нафаршировать помидоры салатом, украсить раскрошенным яйцом. Блюдо выстелить листьями зеленого салата, сверху разложить поми­доры.
 
Вместо вареной можно использовать рыбу горячего копчения.
30 ноя 2007, 00:34
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.