Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.

Рецепт праздничного салата. Помидоры, фаршированные грибами №2.300—400 г свежих грибов, 4—5 крупных или 8—10мелких помидоров, 1 варе­ное яйцо, 50—60 г репчатого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 3—4 ст. лож­ки майонеза, редис, укроп, зелень петрушки, соль по вкусу.
 
Помидоры подготовить, как в первом варианте. Нашинкованные грибы потушить с луком на сливочном масле. Затем ох­ладить их (половину свежих грибов можно заменить маринованными), сме­шать с нарезанным кубиками яйцом, добавить майонез и часть мякоти по­мидоров.
 
Полученной смесью нафаршировать помидоры и украсить их зеленью, ломтиками редиса.
 
Корзиночки из свежих помидоров. С помидоров срезать верхушку, треть мякоти удалить ложкой, по краям корзиночки вырезать зубцы. Корзиноч­ки наполнить нарезанными мелкими кубиками овощами, заправленными майонезом или салатной заправкой.
29 ноя 2007, 23:32
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.