Последние новости
Поиск

» » » Рецепт праздничного салата. Салат из чернослива и капусты.


Рецепт праздничного салата. Салат из чернослива и капусты.

Рецепт праздничного салата. Салат из чернослива и капусты.400 г капусты, 1 стакан чернослива, 1 морковь, лимонная кислота, тмин, зелень петрушки, сахар по вкусу.
 
Положить в воду чернослив, дать ему набухнуть, затем вынуть косточки и нарезать брусочками. Свежую капусту нарезать соломкой, посыпать саха­ром и потереть руками до появления сока (сок отжать). Очищенную и вы­мытую морковь натереть на крупной терке. Все компоненты перемешать в глубокой посуде, добавить тмин и разбавленную в небольшом количестве воды лимонную кислоту.
 
Выложить салат в высокую стеклянную вазу и украсить целым черносли­вом, зеленью петрушки.
29 ноя 2007, 21:46
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.