Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.

Рецепт праздничного салата. Салат яблочный с мясом и анчоусами.350 г яблок, 300 г вареного нежирного мяса, 100 г огурцов, 50 г анчоусов, 200 г майонеза.
 
Яблоки почистить и нарезать кусочками, мясо и огурцы — кубиками. Анчоусы измельчить. Заправить салат майонезом.
 
Анчоусы — мелкая рыбка, «родственница» сельди, помещаемая в рассол сразу после вылова, консервируется в уксусе с пряностями, без потрошения.
29 ноя 2007, 20:30
Читайте также

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.