Последние новости
03 дек 2016, 15:27
Украинские силовики стягивают минометы, танки и реактивные системы залпового огня (РСЗО)...
Поиск



» » Гадание на картах: Правила гадания


Гадание на картах: Правила гадания

Гадание на картах: Правила гаданияГадание па картах вовсе не такое простое и не­затейливое дело, как может показаться поначалу. Это целая система, целый мир со своими законами и правилами, со своими тонкостями и приме­тами.

Считается, что при карточных гаданиях необ­ходимо придерживаться некоторых правил и осо­бенностей. Вот лишь некоторые из них.

• Не забывайте, что карты капризны и своенрав­ны. И если они «отказываются говорить с вами» сегодня, если гадание «не идет» — не упорствуй­те и не настаивайте на своем. Отложите карты в сторону и попробуйте погадать в какой-нибудь другой день.

• Самые точные предсказания бывают в первый день года, в день вашего рождения и по 13 чис­лам. А наилучшим днем для гадания считается пятница, 13-е...

• Лучшая обстановка для гадания — тишина, при­глушенный свет и максимальная сосредоточен­ность.

• Не гадайте в дождливую туманную погоду: кар­ты никогда не скажут правду.

• Присутствие кота оказывает положительное вли­яние на гадание.

• Очень нежелательно гадать ночью, после 12 ча­сов, так как для вас это может закончиться очень серьезными и неприятными последствиями! Са­мое эффективное и достоверное гадание с 7 ча­сов утра и до 11 вечера.

• Не гадайте по понедельникам! День луны обман­чив, карты будут врать.

• Не гадайте в воскресенье и в дни церковных праздников.
 
• Считается, что присутствие кошки в комнате ме­шает гаданию. Однако же на этот счет существуют прямо противоположные мнения — одни гадалки Специально впускают в комнату кошку, полагая, что она поможет установить связь с тонким миром, другие же категорически утверждают, что кошка «спутает карты». Поэтому лучше, если вы решите для себя в индивидуальном порядке, помогает или мешает вам присутствие того или иного животно­го в комнате во время проведения ритуала.

• Наилучшие лунные дни для карточных гада­ний - 12, 15, 19, 22, 25, 27 и 28-й. Нельзя гадать в 9, 26 и 29-й лунные дни — велика вероятность ложных предсказаний. (Чтобы узнать лунные дни, загляните в лунный или астрологический календарь на текущий год.)

• В ночь на 2 февраля можно провести такой вот интересный ритуал: положите карты, символи­зирующие ваше желание, под подушку, и оно исполнится. Например, девушка, которая меч­тает о любви, должна положить иод подушку туза червей и короля или валета. Считается, что это поможет ей выйти замуж за любимого человека

• На одного человека можно гадать только один раз в день! Да и вообще нежелательно кидать карты более трех раз в день.

• Для гаданий купите новую колоду карт и никог­да пе используйте их в игре и не давайте в руки другим людям.

• Чем дольше вы будете пользоваться одной ко­лодой карт, тем правдивее будет результат.

• Перед каждым гаданием нужно заново опреде­лять «свою» масть.

• И запомните главное неписаное правило: запре­щено говорить о дате смерти и длительности жизни как самому «клиенту» о нем самом, так и о его близких. Даже если вы совершенно четко увидите это в раскладе, лучше промолчите!

И учтите, что гадать па картах следует лишь тог­да, когда для этого есть серьезный повод и когда у вас возникли действительно важные вопросы. Не надо беспокоить карты по пустякам! Иначе, когда вам действительно потребуется помощь, они про­сто откажутся говорить.

Перед тем как приступить к гаданию на картах, можете произнести шепотом заговор. Говорят, пос­ле прочтения этих слов карты обязательно скажут правду, и вам будет легче понять и правильно ис­толковать смысл выпавшего расклада.

«36 сестер, кумовьев и снох, братьев и сотоварищей! Сослужите мне службу вер­ную, дружбу неизменную. 36 картей четы­рех мастей, скажите мне всю истинную правду, чего ждать, ожидать, чего опасать­ся, за какое дело не браться. Всех вас при­зываю, называю и выговариваю: слово крепко и к картам липко. Аминь».
Источник:
27 фев 2009, 08:41
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.