Последние новости
11 дек 2016, 01:40
Дом на Намыве в Белой Калитве по ул. Светлая, 6 давно признан аварийным. Стена первого...
Поиск

» » » Новый мэр Киева начал с увольнения администрации


Новый мэр Киева начал с увольнения администрации

Новый мэр Киева начал с увольнения администрацииСвоим первым распоряжением избранный мэр Киева Леонид Черновецкий уволил сотрудников Киевской городской государственной администрации, передает в понедельник агентство "Украинские новости".

Черновецкий с 17 апреля внес изменения в структуру и штатное расписание Киевгорадминистрации, выведя всех ее сотрудников за штат. Управлению кадровой работы и наград поручено официально уведомить работников о последующем увольнении.

Управление кадровой работы и наград также должно до 1 мая разработать предложения по сокращению штата Киевгорадминистрации. Контроль над этим распоряжением Черновецкий оставил за собой.

Напомним, Черновецкий вступил в должность мэра украинской столицы 14 апреля и сразу же приступил к исполнению обязанностей главы исполнительного органа городской администрации.

4 апреля Киевская территориальная избирательная комиссия официально объявила Черновецкого победителем на выборах Киевского городского председателя. Согласно окончательным данным ТИК, на выборах мэра за него проголосовали 457 тысяч 887 избирателей.

Между тем Виталий Кличко, проигравший Черновецкому на выборах и возглавивший новую коалицию в горсовете под названием "Справедливый Киев", заявил, что намерен добиваться проведения повторных выборов мэра. www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.