Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок и свеклы с черносливом.100 г яблок, 150 г свеклы, 100 г чернослива, 50 г грецких орехов, 1 долька чес­нока, 200 г сметаны, 1 ч. ложка хрена в уксусе, сахар, соль по вкусу.
 
Столовую свеклу сварить в воде или испечь в духовке до мягкости. Остыв­шие корнеплоды почистить от кожуры и натереть на терке; яблоки тоже натереть. Чернослив вымыть, размочить в остуженной кипяченой воде, по­чистить от косточек, измельчить. Очищенные орехи подержать в соленой воде, затем тщательно вымыть и мелко нарубить. Чеснок истолочь.
 
К смета­не добавить хрен, соль, сахар и замешать туда подготовленные продукты. Украсить салат кусочками свеклы и черносливом.
29 ноя 2007, 14:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.