Последние новости
07 дек 2016, 10:36
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 6 декабря 2016 года...
Поиск

» » » Тимошенко хочет хотя бы год побыть премьером


Тимошенко хочет хотя бы год побыть премьером

Тимошенко хочет хотя бы год побыть премьеромЛидер блока своего имени Юлия Тимошенко хочет хотя бы один год поработать на посту премьер-министра нового правительства Украины, сообщает РИА Новости.

"Дайте мне поработать год без интриг, и страну объединит результат", - заявила Тимошенко во вторник вечером в прямом эфире телеканала "1+1".

По мнению лидера БЮТ, в настоящее время не нужно предлагать новые экономические программы. "Нам необходимо объединиться вокруг программы президента "10 шагов навстречу людям". Эта программа выполнена только на 95 процентов, поэтому новые программы не нужны, необходимо выполнять уже имеющиеся", - считает Тимошенко.

Вместе с тем она заявила, что намерена вести переговоры о создании парламентской коалиции в Верховной Раде с президентом страны Виктором Ющенко. По словам Тимошенко, Ющенко, как почетный председатель избирательного блока "Наша Украина" и партии "Народный союз Наша Украина", должен взять на себя личную ответственность за формирование коалиции.

Напомним, что БЮТ, "Наша Украина" и Социалистическая партия уже подписали соглашение о создании "оранжевой" коалиции в Верховной Раде. Однако позже Тимошенко упрекнула лидеров "Нашей Украины" в том, что они ведут переговоры с Партией регионов Виктора Януковича. В случае достижения соглашения с Партией регионов Тимошенко уже вряд ли будет претендовать на кресло премьер-министра. Источник: www.Lenta.ru
19 апр 2006, 00:00
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.