Последние новости
04 дек 2016, 21:59
Все ближе и ближе веселый праздник – Новый год. Понемногу начинают продавать...
Поиск

» » » » У Жигунова и Заворотнюк нет времени на свадьбу


У Жигунова и Заворотнюк нет времени на свадьбу

У Жигунова и Заворотнюк нет времени на свадьбуПоследние несколько месяцев в прессе стали мелькать заметки о скором распаде звездной пары Сергей Жигунов – Анастасия Заворотнюк. Однако назло злопыхателям Сергей а Анастасия появились на премьере своего фильма "Шекспиру и не снилось…" вместе и в компании со всей родней.
Новая семья Сергея прибыла на показ в полном составе: Анастасия Заворотнюк, ее дочь Анна, сын Майкл, родители Насти – Валентина Борисовна и Юрий Андреевич, сообщает "Экспресс газета". Чуть позже к ним присоединилась дочь Жигунова от брака с актрисой Верой Новиковой Машенька. "Да, мы живем одной семьей. И такая жизнь нам нравится, – откровенничал Жигунов. – Наш съемочный график сейчас настолько плотен, что пока нет времени думать о чем-то другом, кроме работы. Мы оба с телевидения не вылезаем. Дети тоже требуют повышенного внимания. Немного освободимся и поженимся".

Вопрос о штампе Анастасию особенно не волнует. Гораздо сильнее она переживает по поводу предстоящих съемок в продолжении сериала "Моя прекрасная няня". Вот это для Заворотнюк действительно головная боль!

"Не поверите, у меня из-за этого настоящий стресс, – рассказала актриса изданию "Твой день". – Не могу ни есть, ни пить, ни спать. Все думаю, как должна будет выглядеть моя героиня в продолжении сериала? Стоит менять ее или оставить прежней? Этот вопрос я уже перезадавала всем своим знакомым и подругам. В результате "всеобщего голосования" было решено, что Вика будет полностью одета от Chanel, но "шокать" будет не так сильно!"
29 ноя 2007, 14:02
Читайте также
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.