Последние новости
19 июн 2021, 22:57
Представитель политического блока экс-президента Армении Сержа Саргсяна "Честь имею" Сос...
Поиск

11 фев 2021, 10:23
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 11 февраля 2021 года...
09 фев 2021, 10:18
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 9 февраля 2021 года...
04 фев 2021, 10:11
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 4 февраля 2021 года...
02 фев 2021, 10:04
Выпуск информационной программы Белокалитвинская Панорама от 2 февраля 2021 года...
Главная » Вкусные рецепты » Праздничные салаты » Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.

Рецепт праздничного салата. Салат из яблок, моркови и сельдерея.150 г яблок, 750 г моркови, 100 г корней сельдерея, 1 яичный желток, Зет. лож­ки растительного масла, натертый хрен, лимонный сок по вкусу.
 
Яблоки, морковь и сельдерей почистить от кожицы, натереть на крупной терке и смешать. По вкусу добавить хрен и размешать. Полить смесь майоне­зом, приготовленным из желтка, масла и лимонного сока.
 
Чтобы натертый сельдерей не почернел, прежде чем смешать его с други­ми продуктами, нужно сбрызнуть его лимонным соком или уксусом.
 
Салат можно приготовить и без майонеза, а заправить лимонным соком и растительным маслом (в равных пропорциях) и полить сверху сметаной.
29 ноя 2007, 11:59
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 100 дней со дня публикации.